澳洲時尚媽媽真人騷《Yummy Mummies》孕婦穿搭美得讓你也想當媽媽
Photo Credit: instagram, 網上圖片

Netflix購入澳洲時尚媽媽真人騷《Yummy Mummies》(中譯:潮媽真識食),讓香港觀眾也可以一窺這幾位墨爾本時尚媽媽的真實生活,幾位索媽不若而同一起懷孕,觀眾見證她們如何準備新生命誕生,和交流懷孕期間的心路歷程,而她們每天穿的服妝打扮美得像明星一樣,讓人發現原來懷孕也可以這麼美麗!第一季中4位時尚媽媽 Maria Di Geronimo、Lorinska Merrington、Rachel Watts、Jane Scandizzo 的穿搭各有個人風格,想當時尚的孕婦,看她們的打扮會為你帶來不少靈感。

《Yummy Mummies》第一季於澳洲在2017年拍攝及播放,直至近月才在netflix 開播,讓大家一窺

《Yummy Mummies》第一季於澳洲在2017年拍攝及播放,直至近月才在netflix 開播,讓大家一窺這幾位墨爾本時尚媽媽的真實生活。Lorinska Merrington、Rachel Watts和Jane Scandizzo 是墨爾本名緩,而她們與住在阿得萊德 Maria Di Geronimo擦出不少火花,四位名緩也一起經歷著懷孕的過程,以自己的方式展現出孕婦最時尚、最美麗的一面。

雖然是節目是2年前拍下的,但Lorinska 、Rachel和Jane 拍攝時穿的連身裙都主打溫柔

雖然是節目是2年前拍下的,但Lorinska 、Rachel和Jane 拍攝時穿的連身裙都主打溫柔的pastel色系,這些孕婦貼身連身裙時尚又永不過時,現在看起來仍然優雅大方。

澳洲時尚索媽們穿搭方面都會選一些腰位緊貼有彈性的裙款,突顯優美

澳洲時尚索媽們穿搭方面都會選一些腰位緊貼有彈性的裙款,突顯優美曲線。而且她們都不約而同穿上裸色高跟鞋,讓視覺上雙腿更修長。

Lorinska Merrington 未登上真人騷之前已是主播和模特兒,因此非常著重自己的打扮。「懷

Lorinska Merrington 未登上真人騷之前已是主播和模特兒,因此非常著重自己的打扮。「懷孕不會阻擋我的打扮,拍真人騷期間我都會一直穿時尚的服裝。」穿上彩色閃珠片貼身背心連身裙的她,露出渾圓的懷孕肚子,散發出陽光孕婦的氣色!

Lorinska身形高挑,她穿上深藍色連身長裙就很適合她,即使站在較矮小的Rachel身

Lorinska身形高挑,她穿上深藍色連身長裙就很適合她,即使站在較矮小的Rachel身旁,也不顯得身形龐大。Rachel 則聰明的選了芥辣黃色連身短裙,讓自己腿部比例更好看。

Jane Scandizzo  的一家就像是完美幸福家庭的典範,丈夫是位明星御用髮型師,先後

Jane Scandizzo  的一家就像是完美幸福家庭的典範,丈夫是位明星御用髮型師,先後誕下了三位小帥哥,以前是model的她享受著當媽媽的生活。

皮膚白嫩的Jane Scandizzo,穿上紅色連身裙特別好看,而且荷葉袖的設計和荷葉裙

皮膚白嫩的Jane Scandizzo,穿上紅色連身裙特別好看,而且荷葉袖的設計和荷葉裙擺讓她懷孕的肚子看起來不那麼明顯。

這白色親子裝在大自然背景襯托下讓他們一家看起來十分溫馨,令人羨

這白色親子裝在大自然背景襯托下讓他們一家看起來十分溫馨,令人羨慕。

Rachel Watts作為當中最矮小的一位,她總會運用穿搭讓自己看起來高一點 - 露腿

Rachel Watts作為當中最矮小的一位,她總會運用穿搭讓自己看起來高一點 - 露腿!基本上她總是穿裙裝,露出雙腿,再加上高跟鞋的加持,穿出小個子孕婦的時尚風格。這身超闊手袖的露膊連身裙剪裁獨特,加上大花卉圖案,很有夏日氣息。

除了獨特的花卉圖案,Rachel 還試過穿黑色大波點裙裝,很勇於嘗試不同的款

除了獨特的花卉圖案,Rachel 還試過穿黑色大波點裙裝,很勇於嘗試不同的款式。而因為它是短身剪裁,一點都不俗氣,還散發出她的時尚魅力。

來自意大利家庭的Maria ,家境富裕,特別鍾情名牌服裝,而且要一家人整套服

來自意大利家庭的Maria ,家境富裕,特別鍾情名牌服裝,而且要一家人整套服裝配搭好才出門。這次出門一家三口穿上Burberry 恤衫,牛仔褲和行山鞋。

Maria生了女兒Valentina 5天後,便已快速回復窈窕身形,穿上緊身白色連身裙抱著

Maria生了女兒Valentina 5天後,便已快速回復窈窕身形,穿上緊身白色連身裙抱著女兒拍照。

Maria Di Geronimo 的另一半Carlos 在她生產後向她送上特別的 “push present” ,即是獎勵她辛苦生

Maria Di Geronimo 的另一半Carlos 在她生產後向她送上特別的 “push present” ,即是獎勵她辛苦生育的禮物,就是這隻7卡的大鑽戒,向她正式求婚。Maria 在instagram上分享這隻求婚戒指的近鏡照片,整隻戒指裡裡外外都鑲滿鑽石,閃盲了全球的女人了。