胡杏兒帶著Baby Lee去上班!時尚媽媽的「湊B」裝備和穿搭
Photo Credit: instagram, Weibo

胡杏兒這位時尚媽媽,除了產後極速修身回到少女身型外,同時也喜歡與老公和Baby Lee一起扮鬼揚馬,一家都十分有幽默感!近日胡杏兒就post了她帶著Baby Lee一同在辦工室電腦前做事的相片,Baby Lee一面興奮地望著電腦,場面有趣又溫馨!

對於喜歡時尚穿搭的胡杏兒來說,產後的時裝穿搭術絕對是一個新學習的課題,上年10月10日Brendan出世後,杏兒非常努力學習做一個好媽媽,親力親為照顧兒子,產後一個月「胡說八道會」為她舉行睡衣派對,全因當時杏兒產後每天都只穿著睡衣!如今兒子Brendan快5個月大了,杏兒已掌握到產後媽媽在家中、帶孩子外出、以及與丈夫約會時的時尚顯瘦穿搭。加上她最近努力跟Coffee林芊妤學瑜伽,相信很快便可修身成功,穿到更多美麗、時尚的服裝。

胡杏兒身為潮媽,當然不忘把Baby Lee與老公打扮得時尚又新潮!看看這戴上

胡杏兒身為潮媽,當然不忘把Baby Lee與老公打扮得時尚又新潮!看看這戴上反光太陽眼鏡的一家三口,真的十分可愛又有趣!

早前胡杏兒與老公和Baby Lee第一次離開香港去旅行!就是一家三口到澳門

早前胡杏兒與老公和Baby Lee第一次離開香港去旅行!就是一家三口到澳門玩,當然少不了在大三巴前打卡留念,拍一張經典又時尚的家庭照。

產後杏兒有做紮肚療程,讓腰部線條修得更好,12月時她穿上這件腰部開窿的連身裙,顯露出纖幼的腰線,時尚感十足,看起來不像生過BB。

https://www.instagram.com/p/BeKTBbqHTnO/

Brendon百日宴的大日子,胡杏兒為他舉行派對大宴親朋。當天杏兒穿上淺粉紅色的套裝出場,很有事業女性的時尚感。

https://www.instagram.com/p/BeKoLrUnjjT/

杏兒以這身淺粉紅色套裝配上白色高跟鞋去推BB車,時尚媽咪真的不易做呀。

https://www.instagram.com/p/BflUq-tAbwx/

最近杏兒與丈夫一起到了泰國出席好朋友婚禮,順便過二人世界,杏兒穿上肉色斜肩雪紡連身裙,充滿渡假風情。

https://www.instagram.com/p/BfL1quHAuB9/

情人節那天丈夫Philip送了玫瑰花給太太杏兒和媽媽,當天兩婆媳非常有默契地穿上衛衣,既減齡又舒適,方便照顧Brendon。

https://www.instagram.com/p/BdfQv8QgC5Z/

帶著兒子Brendon在身邊,兩夫妻一起外出去吃漢堡,為了爭取時間,杏兒得大口大口的吃。當天她戴上Balenciaga的白色cap帽,配上淺紅色的太陽眼鏡,遮掩倦容,而上身穿上的黑色衛衣款外套,令她看起來像個小男孩,丈夫Philip忍不住拍下太太這可愛一面。

https://www.instagram.com/p/BfyMynmnVKV/

產後近五個月,為了令身形線條更美,杏兒找了Coffee林芊妤學瑜伽,學了不少高難度動作,倒立、拱橋都做到,非常厲害。

https://www.instagram.com/p/Bdo8HrAHHi5/

日常整天留在家中的話,為了方便照顧兒子,杏兒都會紮起頭髮戴上頭箍,穿質地柔軟的服裝,與其他媽媽家常造型相近。

https://www.instagram.com/p/Bc1lIN7HUad/

聖誕前夕,香港天氣冷得只有10度,更有利產後媽媽穿搭,因為可以穿上質料厚一點的挺身外套,遮掩身形。這件韓牌pushbutton 格仔外套,很有節日氣氛;再配上Mulberry的黑色皮手袋,增添不少時尚感。

https://www.instagram.com/p/BcRSNMYHTBA/

杏兒的潮媽造型與BB車相襯,黑色打扮配上黑色BB車。

https://www.instagram.com/p/BeZ5IHLn1_c/

老公開設的Tiki Bar一歲生日,杏兒當然有出席到賀,這次她穿上密實黑色套裝,盡顯老闆娘身份。

https://www.instagram.com/p/BcmI_Olnnzq/

當了媽媽後杏兒也保留著少女的心,穿上淺粉紅色外套,用外套的腰帶綁著腰間凸顯腰線,再配上baby blue色的Longchamp手袋,少女味濃郁。