木村拓哉, 女兒, 木村光希, 日本, 穿搭, Kōki, Koki
Photo Credit: Chanel; ELLE Japan

木村拓哉的二女兒Koki(木村光希)多年來一直保持低調,沒想到這位15歲的「超級星二代」突然驚喜出道,繼早前登上《ELLE》日本版封面作為模特兒出道,早前Koki又驚喜現身巴黎,原來是第一次參加時裝騷!出道未夠3個月的Koki更當上了Bvlgari全球最年輕品牌大使,成為新一代時尚偶像!

Bvlgari全球最年輕品牌大使Bvlgari日前宣佈Koki出任品牌大使,成為品牌全球年輕

Bvlgari全球最年輕品牌大使

Bvlgari日前宣佈Koki出任品牌大使,成為品牌全球年輕大使,也是首位來自日本的大使,這位新一代時尚偶像前途無可限量!

Kōki擁有音樂天賦,自小學習長笛和鋼琴;同時,她亦努力向成為頂尖模特

Kōki擁有音樂天賦,自小學習長笛和鋼琴;同時,她亦努力向成為頂尖模特兒邁進,憑著獨一無二的性格與清新的面貌,也因此受品牌青睞。

看看Koki的日常生活和旅行照,也充滿獨特個性和型格少女感。

看看Koki的日常生活和旅行照,也充滿獨特個性和型格少女感。

Koki第一次踏足的騷場,就是Chanel的高級訂製服Haute Couture秋冬時裝騷!

第一次參加時裝騷

Koki第一次踏足的騷場,就是Chanel的高級訂製服Haute Couture秋冬時裝騷,Koki更透過《ELLE》Japan的IG即時更新騷前在酒店的準備情況呢!

從IG story可見,Koki顯得十分興奮,拿著邀請函在窗簾後伸出頭來,露出15歲青

從IG story可見,Koki顯得十分興奮,拿著邀請函在窗簾後伸出頭來,露出15歲青春少女的可愛一面。

Koki的服裝也提前曝光了!一條淡紫色連身裙掛著牆上,簡約又充滿動感的

Koki的服裝也提前曝光了!一條淡紫色連身裙掛著牆上,簡約又充滿動感的設計很適合15歲的Koki。

出現了!Koki穿起淡紫色連身裙,配搭型格choker和充滿cyber感的「獨角獸色」Chanel手袋

出現了!Koki穿起淡紫色連身裙,配搭型格choker和充滿cyber感的「獨角獸色」Chanel手袋,腳踏一雙白色Dr. Martens綁帶短靴,優雅得來不會顯得過分成熟,散發出一股獨特的型格少女感!

到達會場Photo: Chanel

到達會場時,Koki收起少女一面,擺出專業模特兒的一面,甚有厭世美呢!

Photo: Chanel

第一次上封面《ELLE》日本版的最新一期封面出現了一位新面孔,她的臉龐帶

第一次上封面

《ELLE》日本版的最新一期封面出現了一位新面孔,她的臉龐帶有一點稚氣,眼神卻散發一種熟悉的氣場,這位「彗星級新人」就是木村拓哉的二女兒——木村光希(Koki)!

木村拓哉於2000年與工藤靜香結婚,並分別於2001年和2003年誕下木村心美與木村光希兩個女兒,兩人一直讓女兒們保持低調,幾乎沒有在鏡頭前露過面。

不論是深邃的眼眸還是微翹的嘴唇,都和爸爸木村拓哉十分相像,這位新

不論是深邃的眼眸還是微翹的嘴唇,都和爸爸木村拓哉十分相像,這位新星遺傳了爸爸木村拓哉和媽媽工藤靜香的優良基因,

除了五官精緻,穿起時尚品牌的衣服更很有風範。

除了五官精緻,穿起時尚品牌的衣服更很有風範。

是次拍攝由日本知名攝影師操上和美操刀,擅長人物與時尚攝影的他與木村也是好友,Koki的滿月紀念照正是出自他手。據了解,操上和美更提過「如果她要當模特兒,必須由我拍下第一張照片」,令是次雜誌封面拍攝更具意義。

從幕後花絮的影片裡可見,Koki在拍攝現場態度認真,不時更和工作人員有說有笑,舉手投足都充滿自信。

華麗的印花連身裙配誇張的星形大耳環所產生的對比,突顯「星二代」Koki身上青春而華麗的獨特氣質。

不笑的時候感覺強勢冷酷,一笑起來就馬上變回一個15歲的可愛少女,兩種截然不同的氣質同時存在於Koki身上,令人留下深刻印象。

各款帽子造型成為Koki出道作品的亮眼之處,黑白間條造型配Chanel手提袋,這身穿搭在15歲的Koki身上並沒有過分成熟的感覺,反而帶有一份高貴率性的帥氣,絕對carry得起!

Photo: ELLE Japan

這款帶有荷葉邊細節的花紋針織衫則突顯Koki作為少女的青春氣息。

撇開星二代的銜頭,Koki精緻的臉孔加上優越的身材,輕易就能消化國際時尚品牌的服裝造型,相信Koki很快會成為各大品牌的新生代寵兒。

據日本媒體報導,Koki已經精通日、英、法三國語言,現以成為頂級模特兒為目標,期待這位新星未來更多的發展!