中華小姐2019評判團美女雲集!苟芸慧、張曦雯等女星的穿搭各有賣點
Photo Credit: Instagram

《2019國際中華小姐競選》的星級評判團由馬德鐘、張曦雯、苟芸慧等人組成,一班女星一出場便搶盡風頭。當晚有人以貴氣取勝、亦有人以仙氣造型示人,當中當然不乏性感派!

以貴氣取勝

以貴氣取勝

張曦雯是 2012 年國際中華小姐冠軍,她更是第一位毋須通過香港小姐考核,就能代表香港參加世界小姐選舉的女星。低胸上陣的張曦雯性感又充滿仙氣,整體感覺華麗而不搶風頭,特別手䄂塑造出貴婦氣場。

苟芸慧

苟芸慧在 2009 年勇奪國際中華小姐冠軍,作為鑽石評判團絕對夠份量。當晚她以一襲黑色魚尾晚裝出場,配搭毛毛披肩,貴氣盡現。婚後的苟芸慧愈來愈有女人味,一副誘人身材非常有存在感。她透露晚裝是由老公挑選,看來苟芸慧的另一半也很有衣著品味!

麥明詩

麥明詩近年經常接主持工作,無綫更委以重任,讓她嘗試非常有挑戰性的 live show。麥明詩作為《2019國際中華小姐競選》的主持人,表現淡定,值得一讚!她以白色晚裝踏上舞台,透視手袖和低胸設計增添性感氣息,加上簡潔俐落的中長髮,優雅又不失專業主持的氣場。

當晚麥明詩亦有以另一套晚裝示人

當晚麥明詩亦有以另一套晚裝示人,這條藍色裙子相對之下比較活潑,谷胸設計十分吸睛。

以仙氣取勝

以仙氣取勝

湯洛雯再以仙氣女神造型示人,紮起辮子配搭浪漫曲髮更加甜美。露肩設計有顯瘦功效,非常適合微胖女。另外,湯洛雯以誇張的耳環配搭長裙,增加奢華感。

蔡思貝

一向男仔頭的蔡思貝在大型盛宴時便會變回小女生,這條晚裝上的暗花刺繡脫俗優雅,突顯出清新一面,但頸鍊就略微與服飾不搭。

朱智賢

朱智賢的裸色晚裝高貴大方,紗裙擺更顯仙氣,屬於保險不敗之選。

張寶兒

很多女星都選擇穿淡雅色系的晚裝出席《2019國際中華小姐競選》,張寶兒也是其中一位。這條晚裝上的花卉裝飾十分清新,裙尾的透視設計露出長腿,營造性感氛圍。

以簡約取勝

以簡約取勝

朱千雪所選擇的裙子購自 Zalora,簡約設計配搭成熟的花卉圖案,簡單卻能突顯氣質。這條裙子如同她的笑容一樣順眼、大方,這就是「民選港姐」魅力所在。

以身材取勝

以身材取勝

身材豐滿的邵珮詩繼續以事業線搶鏡,她表示這身造型的概念源自於 Aquawoman,魚尾裙擺像條美人魚尾,藍色珠片則營造出波光粼粼的感覺,非常引人注目。

余思霆

2017 年國際中華小姐冠軍余思霆同樣以身材取勝,銀灰色晚裝展露嬌人上圍,開叉設計騷長腿。

以型格取勝

以型格取勝

朱晨麗的型格短髮在一眾長髮美女之中顯得別有韻味,晚裝的中空設計十分大膽,透視裙擺露出長腿,巨型 Miumiu 耳環增添氣場,性感與型格兼備。

黃心穎

黃心穎穿上黑色晚裝突顯身型曲線,事業線十分吸睛。泡泡袖與裙尾互相呼應,黃心穎擺起風騷姿勢更嫵媚動人。