奚夢瑤,Karlie Kloss, Victoria's Secret, Fashion Show
Photo Credit: GETTY, DFIC, ELLE CHINA

剛完滿結束的Victoria’s Secret年度大騷上,有別於往屆的焦點集中於Fantasy Bra,今年大家最關注的,除了品牌首次把場地移師中國,中國超模奚夢瑤在天橋摔倒一事亦成為當晚搜尋熱話!當中巴西性感超模Gizele Oliveira及大師姐Karlie Kloss予以援手及支持,更讓人明白到善良心靈才是天使的真義!

上海出身、已是第5次登上Victoria Secret舞台的小明 (奚夢瑤的暱稱)表示,對於能回到家鄉走騷,心情激動。無奈之前在綜藝節目她曾表示:「如果維秘(VS)摔倒了就退休」,不幸一語成讖。

當晚以一套仙氣薄紗內衣上陣的她,貓步過程中不小心踩到衣服,整個人向前摔倒,跪在台上,看到都覺得很痛!

可幸在這關頭,身後的巴西性感超模Gizele Oliveira不但沒有繞過她走,反而上前把她扶起,溫暖笑容外,更鼓掌叫大家一起鼓勵奚夢瑤,漂亮完成表演!

巴西超模Gizele Oliveira 此役後被一致讚揚,外在美與內在美兼備。

事後Gizele Oliveira被大起底,原來她本身也是時裝達人,充滿個性及性感味道,每季均為不少時裝品牌走騷,如Elie Saab(左)。

 

奚夢瑤本身就在摔倒事件後表示,回到後台自己第一時間就哭了,覺得愧對大家。

「這無疑是我職業生涯中最難熬的時刻,尤其是在家鄉主場,面對我的媽媽及同胞面前,但是來自四方八面的支持鼓勵讓我很感恩!」而對於擔心她因而會消沉的粉絲,她亦請大家放心,「未來的路還有很長,我會一直走下去。」她在後台給是說。

騷後派對上,奚夢瑤再次向在場人士致歉。其實,模特兒在天橋摔倒並不罕見,摔倒後漂亮自信站起來繼續走才最重要。

而事實上,在摔倒一事上,除了Gizele Oliveira伸出友誼之手,其他的天使也對奚夢瑤予以幫助,如自2014年後暫別Victoria Secret舞台3年的大師姐Karlie Kloss。

此次回歸騷上,Karlie Kloss可說功架盡現,狀態大勇之餘,完場時間她更大方向奚夢瑤送上最溫暖的擁抱,這刻令人動容!

 

事後在後台,Karlie Kloss更主動安慰奚夢瑤,只有自信和善良體現真正的最美的天使心!

 

除了外在美,天使間的友情是Victoria's Secret的重要精神。