唐文龍, 溏心風暴3, 陳敏之, 穿搭
Photo Credit: Instagram@michaeltongmanlung; tvb.com

48歲的唐文龍(Michael)在熱播的《溏心風暴3》中飾演鄭立安,與陳敏之發展發展不倫師生戀,劇中唐文龍戴上眼鏡,一身斯文教授及行政造型,原來和他私下的日常造型大不同!有健身習慣的他,平日多作緊身T恤配外套的休閒打扮,再戴上太陽眼鏡,化身健碩型佬,幕前幕後形象大不同!

唐文龍在《溏心風暴3》中飾演MT Churchill國際行政總裁及大學客席講師,後來成爲許旺集團的行政總裁,因此唐文龍在劇中大部分時間都以斯文教授及行政造型亮相。

唐文龍溏心風暴3》造型:

唐文龍戴上眼鏡,穿上恤衫配針織冷衫,色調也以藍色、灰色和黑色爲主。

唐文龍身上的教授和行政造型亦很值得一眾上班族男士參考。

誰說男士上班只可以穿黑色西裝配白色恤衫,波點領呔配格紋西裝背心的配搭,令上班西裝不再沉悶。

唐文龍在劇中與純情富家女陳敏之發展不倫師生戀,兩人的服飾十分符合人物性格,對手戲亦令人期待!

天生的衣架子
平時就有健身習慣的唐文龍,身形健碩,不論穿什麼衣服都會很好看,可算是天生的衣架子。

劇中也不乏唐文龍露肌肉的場口,斯文的西裝下是一排排腹肌,展現他的雙重魅力!

私下的唐文龍

唐文龍不用工作時,則會換回較休閒的服裝,但風格都偏低調簡約,感覺較親和。

當然,簡單一件黑色背心也很型格!

換上白色背心,怎麽看起來有種「狼人」變身的感覺呢?

唐文龍必備時尚單品:太陽眼鏡

翻翻唐文龍的IG,不難發現,唐文龍私底下很喜歡戴太陽眼鏡,不論穿正裝還是休閒T恤,不同款式的太陽眼鏡都是百搭單品。

唐文龍必備時尚單品:太陽眼鏡

唐文龍穿搭:V領剪裁

V領剪裁的上衣也經常出現在唐文龍身上,拉長頸部線條和突顯胸肌的線條。

穿上白恤衫,解開一兩顆鈕釦,已經散發出性感中年男人的魅力。

唐文龍必備時尚單品:緊身棉質T恤

最常出現的時尚單品之一就是緊身T恤了,不論長袖或短袖,一件簡約的棉質T恤已經足以突顯唐文龍的胸肌綫條!

唐文龍必備時尚單品:緊身棉質T恤

唐文龍必備時尚單品:黑色穿搭

唐文龍必備時尚單品:黑色穿搭