吳美珩, Do姐, 宣萱, TVB花旦, 氣質美人,凍齡, 外套,
Photo Credit: Instagram@do_do_cheng, 微博@粵娛樂, 東方IC

日前,Do姐在自家Instagram上載了與宣萱、顧紀筠和許久不見的吳美珩聚會的合照,首先四位圈中美人聚首一堂場面罕見,而且最吸睛的是凍齡有法的吳美珩!自從淡出娛樂圈後專心相夫教子的她,鮮有有公眾面前現身,但其銀幕形象深入民心,有不少網民一見到Do姐的合照,都不禁大呼「好掛住吳美珩」!可見當年的低調花旦吳美珩,雖然新聞緋聞不多,但一談到《刑事偵緝檔案》、《妙手仁心III》、《女人唔易做》又第一時間會想起她的身影,絕對是陪著大家長大的人物。向下滑,看更多吳美珩的氣質時刻!

Do姐在自家Instagram上載了與宣萱、顧紀筠和吳美珩的合照,她這樣說:「昨天與幾位美女聚會,不容易啊,由同事到現在還能 keep 住友誼!非常珍惜每一次這樣的聚會!」網民紛紛留言大呼:「好掛住吳美珩!」。

相中見吳美珩穿著黑色圓領上衣,外面披著同色外套,依然是一頭黑色長髮,樣子也沒有改變,跟息影前分別不大,美人凍齡有法。

又有蛋糕又有香檳,看來四位都是吃不胖的體質,不論皮膚樣貌甚至身型都保持得相當好!

現年45歲的吳美珩,四歲時隨家人移民到美國,1996年參加國際華裔小姐取得亞軍,後加入TVB成為紅家花旦。

當年劇集不斷的吳美珩演出過多部經典劇集,包括《真情》、《刑事偵緝檔案》第三和四輯、《天地豪情》、《烈火雄心》、《情牽百子櫃》、《妙手仁心III》、《女人唔易做》等等,以知性輯練的氣質令觀眾留下深刻的印象。

吳美珩於2001年與美藉華人王華麟結婚,據說她的丈夫是位身家豐厚的富商,她在2007年誕下女兒Maegan,及後息影專心相夫教女,淡出娛樂圈。到2011年再誕下兒子,當個兒女兩全的好太太。

在2008年的TVB劇《太極》中,吳美珩擔任女主角之一,演員陣容強大,男主角有功夫巨星趙文卓。

而且《太極》更有胡杏兒和林峯大演對手戲,好懷念呀!

原來吳美珩父母均是醫生,而她自己則畢業於舊金山州立大學國際關係學士,絕對是才貌雙全美貌與知慧並重,難怪她在《妙手仁心》中演醫生,穿起白袍時,感覺特別有說服力。

https://www.instagram.com/p/BAmoUhEFoih

出席徐子淇兒子百日宴時,吳美珩穿上白色喱士上衣配同色長褲,在外披上毛毛短外套,貴氣十足地登場,女神風彩絲毫不減。

皮膚白皙的吳美珩穿起彩藍色晚裝裙出席台慶,披上白色毛看授肩,還襯上名貴鑽飾,闊太味立即飄出。

少有露出性感一面的吳美珩以裸色低胸絲質裙子,襯上淺啡色條紋西裝褸,嫵媚中又帶點知性,與其冷傲的氣質十分合襯。