Meghan Markle, Prince Harry, 哈里王子, 結婚, 訂婚, 未婚妻, Rachel Zane, 知性, 穿搭,
Photo Credit: Getty, Instagram@meghanmarkle

灰姑娘成為王子的新娘,這種故事永遠有極大的追看性。今次的幸運兒是美國電視劇演員Meghan Markle。2016年夏天,在哈里王子與Meghan的共同朋友介紹下與王子初遇,王子說,他很快就知道眼前的她是對的人,但根據媒人公的回憶,他對她,不是一見鍾情,而是未見鍾情。「我問王子理想的伴侶是怎樣的,他說是電視劇Suits的Rachel Zane。」

劇中一個不擅於考試,未能考上法律系的法律助理,在現實生活中卻能在玻璃鞋的試驗中脫穎而出,成為王子暗戀的女神。二人的戀情火速發展,他會為她而忘卻皇室的內歛傳統,在皇室對二人的關係未有官方確認之前,挺身為女友的負面傳聞申辯。由初遇到宣佈婚訊只有短短一年半,這才是童話中的童話。這位灰姑娘究竟有什麼過人的魅力,或許可以從她日常的穿搭中了解一下。

各位觀眾,就是劇中這種簡約知性的穿搭把在煲劇中的王子迷住的。Meghan在電視劇Suits中飾演法律助理Rachel Zane,Rachel其實也是她的本名,劇中人的性格設定跟現實中的她有點相似,都是會為理想而戰的女生。

在去年夏天好友的婚禮上,Meghan穿上陪嫁姊妹的入膊長裙,款式之簡單,反倒令人聚焦於她的上好身段和含蓄的幸福笑容中,其時,她知道那是自己big day的預演嗎?

哈里王子與Meghan在去年夏天認識並開始交往,他們的首個聖誕在紐約的一棵價值65英鎊的冷杉樹下度過。這幀在去年感恩節拍下的照片,她穿上牛仔衫褲,架着墨鏡,對着親手焗製的火雞亮出的甜笑,只是前菜一碟

非裔母親送給Meghan一身古銅色澤,在白色的草帽與吊帶低胸上衣的襯托下,呈現一份帶着神秘或的健康氣息,她為美食而入神,觀眾為她而着迷﹣作為星級視迷的王子,你該很認同吧。

周末應該穿什麼?Meghan踢爆自己選了一件白色裇衫來button down,是心機算盡之舉。其實是女神穿什麼都好看,王子該不只一次這樣「宣誓」

吹海風的時候該穿什麼?Meghan大衣的質料不重不輕地剛好穩住了造型,讓高腰線的細節,與胸前和衣擺下稍稍露出來的白色連身裙,成功爭取應有的風頭。

踏單車應該穿什麼?正常絕大部分的女生都會穿運動褲,Meghan卻選上了這襲裙擺開高衩的藍色連身長裙,長腿的線條在每一下推動前進的動作中被展現,這種美態連女人都擋不過。

當愉快的旅程到了尾聲該穿什麼做壓軸?鍾情button down的Meghan一如既往讓堅實而骨肉均稱的胸部在一排鬆開的衣鈕隙縫中乍隱乍現,心神僅僅被一條幼腰帶約束,放肆地享用剩餘的閒逸。

寬邊草帽是Meghan喜愛的飾品,在她的示範下,草帽似乎可以配襯任何與悠閒相關的造型﹣但這襲一字膊露肩連身裙,其實有點dress up。或許一切都與心情有關,被追求被鍾情的女人,就是穿什麼都無往而不利。

放假喜歡button down的她,開工的時候收起了性感,一件白色裇衫配短牛仔褲和懶鞋,單邊孭着大包包,當時已經35歲了,還像個剛畢業的大學生,這就是優勢囉!

職業是演員,兼職寫美術書法,私底下是一名人道主義者,在記者會上,她樂意跟媒體談論政治與慈善事業,話題再激烈再火熱,她都可以像身上的條子套裝,溫柔高雅,卻不失個性與態度。

跟王子相戀的一年多,她跟着他到過許多地方,在倫敦的西區劇院看舞台劇,在挪威欣賞極光、到牙買加出席王子朋友的婚禮,然後在非洲慶生,在多倫多出席王子作為推手的國際運動會Invictus Games…..單身的日子,她也愛到處去,穿上藍色棉質吊帶長裙,在盧旺達為兒童的福祉而努力。

在別人的婚禮上穿的型格晚裝,重點可以是頸後銀底粉紅色的特大蝴蝶結,作為未來的公爵夫人,在自己的婚禮上穿什麼,要兼顧的多上百倍,她在明年春天大日子所穿的婚紗和禮服,將會是大家引頸以待的情景。