Meghan Markle, 穿搭, 配搭
Photo Credit: Meghan Markle, 穿搭, 配搭

英國首位非裔公爵夫人Meghan Markle和哈里王子結婚前是一名美國女星及女權人士,於洛杉磯長大,畢業於美國西北大學的Meghan Markle,私生活一直低調,與哈里王子相戀前,大家可能只記得她是美國電視劇《Suits》的演員,以及她有份飾演的《CSI犯罪現場:邁阿密》。大婚當日,王妃Meghan Markle身上的Givenchy婚紗的確令人眼前一亮,精緻的剪裁和簡潔的輪廓都展現timeless的優雅感, 相信婚後的Meghan Markle和哈里王子會一起履行各個外交和他們熱心的慈善活動, 在我們期待王妃Meghan Markle出席各個場合的時裝表演之前, 接下來先回顧Meghan Markle成為王妃前最令人印象深刻的20個造型!

2018年5月23日
Meghan Markle和哈里王子到達白金漢宮參加查里斯王子70歲生日派對,是他們首次以夫婦身份出席皇室活動。

Meghan Markle身穿淡粉紅色的Goat連身裙配搭Wilbur and Gussie手捉提包和Siren Nappa高跟鞋,並佩戴Vantugen耳環和Philip Treacy禮帽,一身優雅秀氣的造型絶對沒有令人失望!

2005年 新書發佈會

擁有一身健康膚色的Meghan Markle,穿上一身運動服裝,與她的氣質其實很合襯。

2006年 出席慈善活動

太過奢華與誇張的打扮,與Meghan Markle的風格不太搭,這反而予人一種老氣的感覺。

2007年 電視節目《Deal or no deal》

在電視節目《Deal or no deal》中,Meghan Markle則穿上性感的背心裙,配上一身小麥膚色,更顯得性感。

2007年 出席品牌活動

身形纖瘦的Meghan Markle其實很適合穿貼身的打扮,相反闊身的設計令她看來非常累贅。

2007年 出席品牌活動

細心留意會發現過去的Meghan Markle很喜愛穿著黑與白色的打扮,以減少出錯機會。

2009年 出席品牌活動

又是一身全黑打扮,換上短褲與巧輕上衣及太陽眼鏡,散發一種渡假氣息。

2010年 出席品牌活動

Meghan Markle一直以來很少穿著鮮豔的色調,而一身粉紅色打扮,令她看來更有朝氣與陽光感。

2011年 出席電影活動

身材纖細的Meghan Markle很配合穿著合身的連身裙,尤其背心款式更能顯出一種優雅型格味道。

2011年 出席品牌活動

黑色似乎是Meghan Markle最愛的色調,而她近年愈來愈懂得在一身黑色調中營造層次。

2012年 出席品牌活動

貼身的大地色調不用易穿著,而Meghan Markle卻能襯出和諧感之餘又不顯胖,確實要讚賞一下。

2012年 出席活動

Meghan Markle很愛設計簡約的服飾,沒有過多圖案的服裝,讓她保持一種清爽氣質。

2012年 出席品牌活動

看!又是黑與白的打扮,同樣有有太多花巧,以一種簡潔的層次展現時尚,反而讓人看得十分順眼

2016年 出席活動

近年的Meghan Markle非常懂得穿著,36歲的她明顯更有自信及了解自己的風格。就算同樣是一身黑色調,也能展現時尚氣場。

原來王子喜愛的女生,時裝品味也非常近似。看Meghan Markle與Kate Middleton選擇的服裝款式也十分近似,兩人穿著的都是DVF設計,看來英國皇室女性對這品牌非常喜愛呢!