梅根鍾情淡粉紅色裙裝!英國王妃Meghan Markle越來越有皇室風範
Photo Credit: gettyimage, Elle UK

英國皇室的新王妃梅根(Meghan Markle)婚後的衣著一直成為傳媒焦點,雖然剛入門時屢被傳媒指出,率性的梅根犯下皇室的衣著規定,但短短數個月後,這位新王妃的打扮已經起了極大變化,看來是逐漸適應皇室生活,也慢慢地找到了自己的王妃形象。

Prada,Aquazzura,Meghan Markle

在最近一次的皇室公開活動中,梅根穿上Prada 淡粉紅色雙排鈕扣套裝和棗紅色手拿包,配搭Aquazzura黑色尖頭高跟鞋,簡約淡雅的造型,成熟大方。

Meghan Markle

雖然梅根穿上相對較為素淨的顏色,但其高雅造型在一眾來賓之中仍然耀眼,卻同時地不會搶去英女皇的風頭。

Meghan Markle

貴為英國王妃,一身的衣著行頭自然成為傳媒和女士們的追蹤對象。梅根每次出席活動都偏好尖頭幼跟高跟鞋,此鞋款既可拉長小腿線條,也可以令腳掌看起來更纖細。

Meghan Markle, Aquazzura

梅根用來配搭Prada淡粉紅套裝的Aquazzura黑色尖頭高跟鞋,後跟有個小小的蝴蝶結,增添女人味。售價為490英鎊。

Kurt Geiger, Meghan Markle

略嫌王妃梅根所穿的高跟鞋太貴,負擔不起?! Kurt Geiger推出一款相似度極高的黑色高跟鞋款,但售價只需29英鎊!

Philip Treacy, Carolina Herrera, Meghan Markle

或許梅根對淡粉紅色裙裝情有獨鍾,上月梅根出席英國皇室年度重點活動 – 女王生日閱兵大遊行(Trooping the Color),她身穿Carolina Herrera 淡粉紅色露肩套裝,頭戴Philip Treacy禮帽現身,鎖骨在髮鬢間若隱若現,時尚而高貴。

Goat,Meghan Markle

婚前的梅根喜歡穿深色裝束,但嫁入皇室後,首個現身的活動上她穿上英國品牌Goat淡粉紅色連身裙與丈夫哈利王子慶祝查理斯王子70歲生辰,清新的造型予人眼前一亮。