麥美恩,穿搭,是非精,Gfable,親民,香港小姐,真性情,貼地,
Photo Credit: Instagram@mayannem

是非精麥美恩以爽朗又搞笑的型象成功獲得一眾網民的歡心,網民更說:「識揀一定係揀麥美恩!」說她這種不造作、真性情的女生其實是女朋友的最佳人選!

雖然麥美恩並非標準大美人、2011年參選香港小姐只得第四名,但加拿大溫哥華出生的她憑流利的中英文及了得的口才,得到不少主持機會,在娛樂新聞台和《東張西望》都經常見其身影,當她加入《學是學非》成為是非精一員後,更是以搞笑性格獲得更多的注目,而人氣急升!不是女神又如何?像麥美恩這種爽朗明快的女子,其實都很Gfable,而她的私下穿搭亦相當貼地又親民。

到東京拍攝旅遊節目的麥美恩當然會把握機會影靚相,見她在白恤衫外罩上黑色bra top,再襯黑色白邊運動風長褲,把秋季大熱單品穿出街頭時尚感,十分好看!

有本錢就要盡情展露,麥美恩穿起優閒的繡花橫間上衣,配牛仔短裙大晒纖瘦長腿,腳踏白波鞋,令造型充滿年青朝氣,是旅行穿搭的好示範。

荷葉邊上衣是今夏的當紅單品,不甘後人的麥美恩就選擇藍白直條的荷葉邊上衣,襯上簡潔的白色直褲,輕輕倚在沙發就是一道風景。

看來麥美恩對橫間衫情有獨鍾,橫間上衣與地上的斑馬線互相呼應,趣味十足,與她的幽默感如出一轍,同時又把東京的繁忙都會氣氛拍出來。

散口爛牛仔褲也是平易近人的時尚必備品,配以深藍色恤衫舒適自然,袖上蝴蝶結設計為造型增添女性化感覺,正正就是男人最喜歡的鄰家女孩氣質。

麥美恩也有文青一面,到台東時為配合郊外綠草美景,以白色綴花花短袖上衣,襯上綠色圖案短褲,再戴上草帽點題又可防曬,與大自然背景完美配合。

悉心打扮起來的麥美恩也很有女神風範的,剛剛過去的香港小姐中她就擔任當晚的主持!本身也是港姐出身的她事隔數年,就登上節目主持的位置,麥美恩說感觸良多。而當晚穿起銀灰色珠片晚裝的她,氣場強大,完全拿出了師姊的氣勢。

麥美恩穿上Kevolie淺紫色晚裝,仙氣迫人,難得展現柔和一面。值得一讚的是她精明地選擇簡潔的all back髮型,與性格爽朗的她相當合襯。

十分挑人的鮮黃色晚裝在麥美恩穿出了活潑明快感,與她相當合襯,還襯上金屬粗頸鏈,令deep v領口不會太過於性感,簡單而隆重就對了。

再次穿起鮮黃色,雖然這條連身裙比晚裝更易控制,但也要講究膚色白皙才可穿得好看,麥美恩再次成功示範鮮黃色裙子該這樣穿。

跟森美大哥在節目和主持工作都經常合作,二人更默契十足地一同穿上軍綠色恤衫,中性軍事風與性格爽朗、帶點男仔頭的麥美恩毫無遺和感。

動靜皆宜,有爽快一面,又有文靜一面,吸引力往往會大增!麥美恩穿起杏色西裝褲墨鏡加短褲,騷出長腿之餘又有文青女神風範,吸like要靠這種,女生們要好好學習了!