Photo credit: Instagram@maxc,張達倫Facebook

憑着《愛.回家》、《全職沒女》及《不懂撒嬌的女人》等劇而人氣急升的張達倫(Max)在10月12日透過社交網站宣佈太太陳鳳玲(Kimmy)為自己誕下麟兒,並且改名叫「勁秋雞」,非常搞笑。張達倫還表示自己有親手為兒子剪臍帶,非常感動。早前兒子還未出世時,為了紀念太太的懷孕時刻,他亦有帶同太太到影樓拍攝大肚寫真。可見倆人在鏡頭下擺出不同pose,有型有款與專業模特兒無異。平日裏,張達倫與太太Kimmy都喜愛低調、簡約的穿搭,百搭的T-shirt與裙子更是他們日常必備的配搭單品。此外,特別在太太懷孕期間,穿衣配搭更以舒適方便為大前提。往下滑!不妨看看更多他們的夫妻恩愛穿搭吧!

https://www.instagram.com/p/BaB2yzpjONL/?taken-by=maxc

前幾天,張達倫還在社交網站拍片分享即將做爸爸的感受,更表示成日夢見老婆穿羊水的場面,可見這位準爸爸真的非常緊張!

https://www.instagram.com/p/BaJGu3kD5P2/?taken-by=maxc

而到近日10月12日,他更開心在社交平台宣佈:「勁秋雞出左世啦!」原來把兒子改名叫「勁秋雞」是因為兒子在秋天出世。他更分享一家三口的溫馨合照,並表示自己有親手剪臍帶。張達倫的囝囝英文名叫Zachary,由太太與繼女一起改的,而中文名還未改好。初生的「勁秋雞」非常可愛,不知大家又覺得BB生得像爸爸還是像媽媽呢?

https://www.instagram.com/p/BZ6AQpTj3GG/?taken-by=maxc

Kimmy是張達倫在大專時讀酒店課程的同學,當時因為他們都各自有男女朋友,沒有走在一起。Kimmy曾經與一名外籍男士結婚,更育有一個囡囡,現時已經13歲。離婚後的她與張達倫在一個聚會中重遇,後來認定了大家,拍拖兩年後便拉埋天窗。

https://www.instagram.com/p/BZsVnvijrdF/?taken-by=maxc

Kimmy還未誕下「勁秋雞」時,張達倫更帶同老婆到影樓拍攝大肚寫真。身穿白色襯衫配搭西褲的他,顯得型格帥氣;而老婆則穿著白色紗裙,雖然頂着大肚子,但依然優雅迷人。

https://www.instagram.com/p/BZpd-mNDDUI/?taken-by=maxc

除了優雅的白色紗裙造型,太太Kimmy還有另一個造型就是穿著露肩的黑色喱士裙子。裙子設計若隱若現,讓Kimmy懷孕時完美的身型表露無遺,非常性感。

https://www.instagram.com/p/BZ-PnTnjHy5/?taken-by=maxc

早前,張達倫在社交網站上載自己與老婆郊遊的照片,更表示:「大肚婆都要做運動架!」在百忙中還會抽空陪老婆出外走動走動,順便享受二人世界,果然是二十四孝老公。他穿著黑色T-shirt、短褲配波鞋,而Kimmy則穿著充滿民族氣息的藍白條紋刺繡圖案裙子,再配搭充滿陽光感的草帽,展現輕鬆休閒的一面。

張達倫與太太Kimmy在去年11月9日結婚,婚後的張達倫更是一名百分百的「愛妻號」,把太太照顧得貼貼服服。如今夫妻二人更一索得男實在可喜可賀。

https://www.instagram.com/p/BKHwUfIBm_u/?taken-by=maxc

張達倫與13歲的繼女感情要好,即使沒有一同居住也會時刻關心對方,就連與太太去歐洲影婚紗相也會帶同繼女一同去。

https://www.instagram.com/p/BUgDNx_DowC/?hl=zh-hk&taken-by=maxc

張達倫與太太Kimmy身型均稱,能輕易輕馭不同服飾。身穿墨綠色拼黑色套裝的張達倫,帥氣十足。太太Kimmy則穿著黑色拼布裙子,展現有個性又迷人的一面。雖然頂着大肚子,但在裙子的掩眼法下,加上她手腳纖瘦,看上去完全不像正在懷孕的女士。

https://www.instagram.com/p/BWtm8x1jPHK/?taken-by=maxc

張達倫夫妻都喜愛簡約、舒適的生活,平日衣著亦不會過於高調浮誇。身穿灰色T-shirt的他,簡約又不失男人味,而太太Kimmy則穿著白色露肩衫,簡簡單單便氣質十足。

早前,黎諾懿與太太亦一索得男,作為好兄弟的張達倫當然要帶同太太去探望這位「勁秋雞」的好兄弟「小春雞」啦!

不用工作時,張達倫日常與太太的穿搭都是以輕鬆休閒為主。身穿粉藍色T-shirt的他,顯得清爽又舒適。太太Kimmy則穿著黃白色橫間上衣,休閒得來又不失氣質一面。

T-shirt已成為張達倫平日穿搭的指定配搭單品,身穿墨綠色T-shirt配搭白色褲子的她,男人味十足,再配襯型格墨鏡,瞬間充滿星味。而留有一頭清爽短髪的Kimmy則愛穿簡約舒適的裙子,配襯着精緻的耳環,展現個性的一面。