《Birds of Prey》小丑女新look曝光!其實Margot Robbie還有這些經典造型
Photo Credit: Photo Credit:Instagram,Getty Images

小丑女回來了!2016年的 《自殺特攻:超能暴隊》(Suicide Squad)捧紅了由Margot Robbie飾演的小丑女和Jared Leto的小丑,而這對小丑情侶更成為了當年萬聖節的頭號cosplay對象。他們的火紅程度令DC決定開拍小丑情侶的獨立電影,事隔3年,由小丑女為主角的《Birds of Prey》終於曝光。

早前電影公司突然釋出電影《Birds of Prey》預告

早前電影公司突然釋出電影《Birds of Prey》預告,短短20秒已把戲內的重要角色曝光。當中最矚目的一定是Margot Robbie飾演的小丑女(Harley Quinn)回來了,只見她穿上派對般的彩色外套,內搭桃紅色crop top,比起之前的經典棒球外套配貼身tee的造型更加誇張、性感。

而主角Margot Robbie也於Instagram上載Harley Quinn的相片

而主角Margot Robbie也於Instagram上載Harley Quinn的相片,事隔3年再見的「Harley Quinn」,似乎變得更加嫵媚。電影主要以小丑女為主角,預計於2020年上映,相信又會掀起熱潮。

大家對Margot Robbie的認識似乎也來自小丑女

大家對Margot Robbie的認識似乎也來自小丑女,其實她飾演了不少經典角色,現時更成為荷里活的火紅女演員之一,除了Harley Quinn小丑女的性感造型外,她的其他造型同樣吸睛!

《華爾街狼人》帶起知名度 性感穿搭成為女神

《華爾街狼人》帶起知名度 性感穿搭成為女神

在Harley Quinn之前,最為人熟識的當然是《華爾街狼人》的Naomi Lapaglia,她飾演里安納度的性感年輕老婆,這個角色為Margot Robbie帶來不少獎項提名和知名度。

一頭長捲金髮突顯她性感的氣息

一頭長捲金髮突顯她性感的氣息,加上經常穿上貼身的裙子盡顯身形。經典挑逗里安納度的一幕,桃紅色一字膊裙子突出了她的嫵媚感,配襯紅色尖頭高跟鞋加強女人味,難怪能夠成為性感女神。

Margot Robbie洗脫花瓶 全白造型感覺舒適

Margot Robbie洗脫花瓶 全白造型感覺舒適

對於Margot Robbie的印象,可能也離不開金髮性感美女,但明顯地Margot Robbie正想擺脫這個形象,告訴大家:「她不是花瓶」。她在電影《泰山傳奇》(The Legend of Tarzan)飾演泰山老婆Jane,並把金髮染成啡色,演活一個堅強的角色。

這身全白造型充滿層次感

這身全白造型充滿層次感,在西裝外套內配上蕾絲背心,剛強得來帶點柔弱感。加上草帽的配搭,感覺舒適,令Margot Robbie不再只是一個刺激眼球的金髮美女。

90年代造型爭奧斯卡 Margot Robbie展示出復古魅力

90年代造型爭奧斯卡 Margot Robbie展示出復古魅力

除了《泰山傳奇》外,更加可證明Margot Robbie實力的電影,一定是獲得奧斯卡最佳女主角獎提名的《冰之驕女》(I, Tonya)。Margot Robbie為電影穿上特製服裝扮肥,犧牲性感身形。

《冰之驕女》說的是90年代的故事

《冰之驕女》說的是90年代的故事, 所以Margot Robbie也以復古造型示人,好像這身白色溜冰服以百摺裙子添上飄逸少女感,同時印上金色珠片圖案感覺復古華麗,不只是電影吸引,衣着同樣講究。

脫下溜冰服,其他便衣也充滿90年代的色彩

脫下溜冰服,其他便衣也充滿90年代的色彩,這件綠黑格仔上衣帶點賽車女郎的感覺,而公主泡泡袖正展示出80年代末至90年代頭的流行時尚。

2019年重頭戲 由性感女神變為鄰家女孩

2019年重頭戲 由性感女神變為鄰家女孩

2019年的重頭戲將會是《Once Upon a Time in Hollywood》,由大卡士里安納度和畢彼特主演,重現世紀殺人狂曼森兇案,並由Margot Robbie飾演被殺害女星Sharon Tate。她以黑色上衣配白色短裙示人,已經洗去性感氣息,簡約的配搭反而展示出60年代的優雅。

這次Margot Robbie穿上60年代流行的間條上衣

這次Margot Robbie穿上60年代流行的間條上衣,橙黃色的配搭充滿活力,而牛仔短褲也顯得Margot Robbie相當青春活潑,由性感女神變成鄰家女孩。