Mamma Mia十周年推續集!唱得又跳得的Amanda Seyfried金髮甜心穿搭
Photo Credit: Gettyimage, instagram@mingey, mammamaimovie

久違十年,荷里活經典音樂電影《Mamma Mia》續集《Mamma Mia! Here we go again》即將上映,勢必再度引來迴響!續集講到Amanda Seyfried飾演的Sophie懷孕了,在不安的心情中重溫故地探尋母親Donna (Meryl Streep飾)的過去,並逐步獲得面對未來困境的力量。多才多藝的Amanda Seyfried,15歲經已入行演戲, 她除了是演員,也是模特兒和唱作歌手,在《Mamma Mia》第一集中更是表現出唱得又跳得的一面。這位金髮甜心擁有一頭典型金髮加上水汪汪的大眼睛,模特兒出身的Amanda Seyfried亦甚有時裝觸覺,時而甜美可人,時而型格帥氣,形象如戲路般廣闊又多變。

《Mamma Mia 2》上映十周年,續集圍繞以Amanda Seyfried所飾演的Sophie的劇情發展開去,大家可

Amanda Seyfried早前馬不停蹄出席電影宣傳活動,她以一身型格卻不失女人味的西裝現身,時尚又性感。

今年的時裝盛會MET Gala,Amanda Seyfried穿上Prada黃色晚裝裙付會,飄逸華麗的晚裝配上

今年的時裝盛會MET Gala,Amanda Seyfried穿上Prada黃色晚裝裙赴會,飄逸華麗的晚裝配上甜美笑容,讓人聯想到《美女與野獸》的Belle!

黃色容易顯得面容枯黃,但皮膚白皙的Amanda Seyfried當然免疫!她配搭同樣是暖色

黃色容易顯得面容枯黃,但皮膚白皙的Amanda Seyfried當然免疫!她配搭同樣是暖色系的橘紅色長褲,看起來精神又搶眼。

Amanda Seyfried早前馬不停蹄出席電影宣傳活動,她以一身型格卻不失女人味的西

Amanda Seyfried似乎對黃色情有獨鍾!這件帶有復古感的花卉連身裙,不單優雅,更令她的肌膚更加顯白。

Amanda Seyfried出名是愛狗之人,這天盛裝出席電視節目,穿上異國風情恤衫配牛仔

Amanda Seyfried出名是愛狗之人,這天盛裝出席電視節目,穿上異國風情恤衫配牛仔短褲,打扮活潑時尚,她也不忘與可愛小狗合照。

其實在暖色系列以外,Amanda Seyfried最喜歡低調成熟的黑白色裝扮,更不時利用性

其實在暖色系列以外,Amanda Seyfried最喜歡低調成熟的黑白色裝扮,更不時利用性感造型,突顯女人味。

自11歲起已經擔任模特兒的Amanda Seyfried雖不屬於身型高佻,但勝在身型均勻,以

自11歲起已經擔任模特兒的Amanda Seyfried雖不屬於身型高佻,但勝在身型均勻,以及擁有一張精緻面孔,所以穿起這一類性感裙裝,也能輕鬆駕馭。

清新的全白色裙裝,上面的cut out設計和長短不一的裙襬,將Amanda Seyfried的優美身

清新的全白色裙裝,上面的cut out設計和長短不一的裙襬,將Amanda Seyfried的優美身段表露無遺。

走紅地毯固然要成為全場焦點,Amanda Seyfried這襲華麗晚裝,胸前的刺繡和低胸剪

走紅地毯固然要成為全場焦點,Amanda Seyfried這襲華麗晚裝,胸前的刺繡和低胸剪裁將漂亮胸線襯托出來,裙襬用上若隱若現的喱士和透視效果,非常性感。

Amanda Seyfried 這件黑色貼身裙看似平平無奇,但只要細心留意裙腳的薄紗,上面繡

Amanda Seyfried這件黑色貼身裙看似平平無奇,但只要細心留意裙腳的薄紗,上面繡著「Equality」一字,讓人聯想到Amanda Seyfried低調地支持荷里活電影圈男女平等的課題。

金髮甜姐兒Amanda Seyfried再次印證懷孕的女人最漂亮。

金髮甜姐兒Amanda Seyfried再次印證懷孕的女人最漂亮。

Amanda Seyfried雖然經常以女人味的打扮示人,但當她穿起crop top、牛仔褲和皮褸,也可

Amanda Seyfried雖然經常以女人味的打扮示人,但當她穿起crop top、牛仔褲和皮褸,也可展現出型格帥氣一面。