熊黛林, 郭可頌
Photo Credit: Weibo, instagram

最近熊黛林(Lynn)和丈夫郭可頌為孖女舉行百日宴,在香港遊艇會筵開15席,邀請親朋好友一起慶祝。Lynn穿上一襲棗紅色的貼身連身裙現身,產後短短三個多月便已修身成功,臉上掛著幸福的笑容,孖女的風頭都給美麗的媽媽搶去了。曾經網上流傳過一句說話:「多謝你的不娶之恩,讓我遇見更好的人!」熊黛林就是最好的人版,離開郭富城,遇上郭可頌,讓Lynn成為幸福美麗的人妻和媽媽。

Lynn挽著丈夫的手,她穿上棗紅色貼身連身裙配白色平底鞋,將她白嫩的皮

Lynn挽著丈夫的手,她穿上棗紅色貼身連身裙配白色平底鞋,將她白嫩的皮膚襯托得更好看,而她的狀態也非常好,跟懷孕之前沒兩樣。

Lynn和老公一起抱著孖女出來接受大家祝福,孖女分別名字叫Kaylor和Lyvia,以兩

Lynn和老公一起抱著孖女出來接受大家祝福,孖女分別名字叫Kaylor和Lyvia,以兩公婆的英文名字第一個字母來為女兒改名,十分有心思。孖女肥嘟叫非常趣緻可愛。

Lynn只需短短三個多月便回到產前的身形,穿回以前的衣服,全靠唯母乳和

Lynn只需短短三個多月便回到產前的身形,穿回以前的衣服,全靠唯母乳和勤力運動,她還透露最初頭一個月每2小時起床一次餵奶也讓她瘦得很快。

Lynn的湊B生活也十分優雅,推著BB車,戴上太陽帽和黑超,穿上綠色碎花長

Lynn的湊B生活也十分優雅,推著BB車,戴上太陽帽和黑超,穿上綠色碎花長裙坐在長椅上,享受著戶外的好天氣,幸福的人妻生活就是這麼寫意。

每天照顧著孖女,Lynn也不顧名模身份了,素顏的她拿著女兒的小腳掌插入

每天照顧著孖女,Lynn也不顧名模身份了,素顏的她拿著女兒的小腳掌插入自己的鼻哥,十分有趣。

今年4月孖女出世,Lynn和丈夫抱著女兒一起公佈喜訊。照片中的Lynn只穿了

今年4月孖女出世,Lynn和丈夫抱著女兒一起公佈喜訊。照片中的Lynn只穿了簡單的白色上衣,依偎在丈夫的肩膊上,產後雖然有點疲憊,但當媽媽的喜悅仍然寫在她的臉上。

懷孕期間的Lynn肥肚不肥身,即使頂著肚子還是會在家中做運動,她穿上自

懷孕期間的Lynn肥肚不肥身,即使頂著肚子還是會在家中做運動,她穿上自家品牌瑜伽服練習單腳平衡的動作。

懷孕期間,Lynn與丈夫拍了一輯孕婦寫真,照片走休閒自然路線,白色T恤配

懷孕期間,Lynn與丈夫拍了一輯孕婦寫真,照片走休閒自然路線,白色T恤配牛仔褲,就已經是準爸爸準媽媽最簡單又好看的夫妻造型。

另個造型Lynn換上性感低胸吊帶裙,將她懷孕期間豐滿的上圍表露無遺。

另個造型Lynn換上性感低胸吊帶裙,將她懷孕期間豐滿的上圍表露無遺。

在懷孕期間的Lynn減少模特兒工作,集中火力為她與丈夫一起建立的自家

在懷孕期間的Lynn減少模特兒工作,集中火力為她與丈夫一起建立的自家運動品牌Devi 努力,她還重操故技示範擺甫士給模特兒看。穿上牛仔工人褲的Lynn腹部圓圓的,十分可愛。

郭可頌非常痛錫太太,出資支持Lynn創業,共同創立運動服裝品牌Devi,以售賣

郭可頌非常痛錫太太,出資支持Lynn創業,共同創立運動服裝品牌Devi,以售賣女性貼身運動裝為主。而兩夫妻更親自為品牌擔任模特兒,宣傳照中郭可頌露出結實胸肌,而穿上運動胸圍的Lynn也露出小蠻腰,兩人作狀接吻,效果十分誘人。

擁有完美身材的Lynn絕對是品牌的生招牌,不時親自穿上運動裝拍照。

擁有完美身材的Lynn絕對是品牌的生招牌,不時親自穿上運動裝拍照。

2016年10月,Lynn公佈跟郭可頌正式簽紙結婚,當時沒有舉行盛大的婚禮,Lynn也

2016年10月,Lynn公佈跟郭可頌正式簽紙結婚,當時沒有舉行盛大的婚禮,Lynn也沒有穿婚紗,只是穿了一條簡單的白色通花連身裙簽紙,成為郭太。 從她臉上的幸福笑容,和這兩年她過的甜蜜婚姻生活,就知道Lynn這次嫁對了人。