Photo credit: Instagram@lurehsu

英國《每日郵報》最近以絕對無法相信她的實際年齡!《每日郵報》以「You’ll NEVER believe how old she is!」為標題,報導一則指台灣美女設計師的凍齡美貌令人難以置信及震驚的新聞。報導表示她外表看來像少女,其實已經是41歲而且就快過42歲生日了!而這位凍齡美女正正就是台灣藝人許維恩的姐姐許路兒許路兒時常在社交網站上分享生活照及時尚穿搭照,而具時尚感的穿搭與觸覺更不輸一眾名人明星、模特兒及時尚達人呢!現在就讓我們一起來看看這位美魔女如何運用穿搭技巧來讓自己看得更年青吧!

41歲的許路兒其實是一名室內設計師。她在2015年時與身為藝人的妹妹許維恩一起參加台灣的綜藝節目,因亮眼的外型而瞬間暴紅,其出眾的美貌更造成一時的討論話題。當她曝光後,她的個人社交媒體便隨即增加了許多粉絲,當中Instagram的帳號更累積了超過29萬名粉絲,相當厲害。

許路兒分享了她的凍齡秘訣,原來她一向偏好素食,更透露出自己盡量吃得清淡,避免吃高熱量的食物,並且同時多吃蔬菜、多喝水及甚少飲用含糖的飲品。這可見均衡飲食對於保養有多重要。

許路兒的妹妹許維恩(右)是台灣知名的女藝人,亦是性感與時尚代表的女明星。35歲的她同樣擁有亮麗的外型及好身材,更是許多人心目中的性感女神。

許氏一家當中許路兒是大姐姐,二姐姐是許菲菲,而許維恩則排第三。高顏值的三姊妹還有一個弟弟,名叫許湯姆。他們原來擁有荷蘭血統,難怪基因這麼強大呢!

除了出眾的美貌外,許路兒的時尚穿搭同樣為她帶來不少社交網站的追隨者。在她的日常的穿著中不乏牛仔單品的配搭,例如以牛仔外套及短褲配搭白色tee,青春感十足,看似與20多歲的少女無異。與此同時,今夏也不妨選擇帶有刺繡圖案的大熱牛仔單品,如牛仔裙等來作配搭,相信會增加造型的吸睛度。

炎熱的夏季又怎能缺少清爽、舒適的棉質服裝單品呢?許路兒穿著的灰色連身裙休閒簡約兼備,雖然是單色及沒有任何圖案的裝飾點綴,但依然難掩她清純有氣質的一面。

許路兒以自身證明年齡只是數字,又何需過份在意呢?只要均衡飲食、勤做運動及心境開朗,依然可以保持像少女般的外貌與體態。41歲的她仍然可以擁有苗條的身材,更不時以性感泳裝示人。無論是穿搭色彩繽紛的三點式,還是簡約的黑色比堅尼,依然讓人感到性感又惹火。

在夏日,太陽眼鏡成為了女生們不可或缺的時尚單品。許路兒以浮誇的銀色圓形框鏡片太陽眼鏡配搭軍綠色外套及淺啡色靴子,搶眼的同時,時髦感也十足。

吊帶牛仔褲好像從來沒有離開過時尚圈,也算是永恆的單品。許路兒以它來配搭tee及背心等,展現個性與帥氣的一面。然而,若想隨性一點,也可以把吊帶牛仔褲的一邊吊帶鬆開呢!

炎炎夏日,一對清爽、舒適又時尚的涼鞋當然也不能缺少。綠色緞帶配閃石扣的涼鞋,華麗感十足。以它來配搭簡約純黑服裝,能瞬間點亮暗淡的造型。

運動風格持續大熱,不少女生在日常生活中也漸漸注入這種具活力風格的穿搭許路兒以白tee配搭跑步小短褲,一展修長美腿,而且青春感十足。另外,也可配搭運動風格的半截裙,除了散發甜美的少女氣息外,同時也讓人感到清涼又時尚。

性感又具女性氣息的一字肩連身裙展露出女生們迷人的肩膊。若要出席宴會,那麼就不妨像許路兒一樣,選擇開衩貼身款式的連身裙,相信會讓人對你的回頭率達到百分百。

相比起貼身上衣,寬鬆的上衣反而更得女士們歡心。除了讓人感到慵懶舒適外,也有顯瘦的效果。即使簡簡單單用來配搭熱褲,已經個性十足。

黑色連身裙是女士們衣櫥內必備的服飾單品。無論你是要去約會、參加派對或是其他活動,一條設計摩登簡約的黑色連身裙絕對為你解決穿搭上的煩惱。

格仔襯衫的百搭程度絕對可以媲美牛仔單品,它能配搭你衣櫥裹的所有裙子、上衣及褲子等。許路兒以黑白格仔圖案配搭白色tee,展現隨性的一面。此外,還加上銀色鏡面的太陽眼鏡,有助提升造型的時尚度。

在夏季,長款外套好像注定要被收入衣櫥一樣。不過出入冷氣地方或天氣稍為轉涼時,長款外套也能派上用場。可像許路兒一樣以它來配搭tee及熱褲,一展修長美腿的同時也可展現帥氣的感覺。然而在這炎熱的天氣,女士們不妨選擇輕薄款式,如薄紗、綢緞材質的外套等。

同色系的穿搭最不易出錯!以深藍色西裝外套配搭貼身的藍色牛仔褲,輕鬆穿出帥氣又幹練的感覺。不妨再配襯一對平底鞋,從而為造型加點休閒氣息。