Photo credit: Getty, louiselinton.com, Instagram@louiselinton

大家經常討論美國第一夫人Melania Trump衣著時,但這場「政壇時尚」近期多了一位時尚爭奪者 Louise Linton。今年剛與美國財政部長Steven Mnuchin結婚的Louise Linton,本身是一名演員,習慣活於鎂光燈下,不過作為政府要員的另一伴,Louise Linton卻沒有因此變得低調,而一張陪伴丈夫工幹,走下公幹專機的照片,成為了她引發美國國民神經的導火線。Louise Linton不時在個人社交平台發放個人生活照,而hashtag當然少不了,喜愛時尚的她,在個人照片上加上穿著品牌的hashtag,因而被受國民批評,被指炫富和高於高調,並指她的行為十分可恥,引發了一場政壇時尚風波。

https://www.instagram.com/p/BYGl_u8DcK0/?hl=zh-hk&tagged=louiselinton

Louise Linton就是在個人社交平台上上載了這張照片,並hashtag了Tom Ford與Hermès Scarf,而引起一連串爭議。

https://www.instagram.com/p/BYHneXKFLrk/?hl=zh-hk&tagged=louiselinton

網民更譏諷 Louise Linton 根本就像馬麗皇后,生活極盡奢華而不知民間疾苦,更把照片合成來諷刺她。

Louise Linton 出生於蘇格蘭,是一位美國演員。而大家對她最為熟識的,相信是在電視劇《CSI:NY》中飾演Simone de Lille一角。

今年36歲的 Louise Linton,外界看來十分「離地」,而她亦出身於富裕家庭,家族擁有Melville Castle,兒時經常與家人到城堡渡假,名副其實於城堡中長大。

https://www.instagram.com/p/BYST7oYgea2/?hl=zh-hk&tagged=louiselinton

今年與現任美國財政部長Steven Mnuchin結婚,總統Donald Trump當然也是坐上客之一。

https://www.instagram.com/p/BYJH0pIhU3V/?hl=zh-hk&tagged=louiselinton

身為藝人的 Louise Linton 確實很了解潮流趨勢與時尚品味,因此被外界用來與美國第一夫人Melania Trump作比拼。

Louise Linton 絕對是愛美與充滿自信的女性,在她的個人網站中,便上載了許多她的個人硬照。

雖然她上載的照片惹來民眾批評,但 Louise Linton 似乎不改高調作風,更直接回覆網民留言,又再掀起一場風波。

Louise Linton 留意沒有獲得民網諒解,反而掀起更多是非,Louise Linton 雖然已公開道歉,並且將社交平台轉為私人帳號,但卻未能平息她的炫富形象。

 

相信除了Melania Trump 外,以後美國政壇時尚中,Louise Linton必定會成為追蹤焦點,且看這為高調的美國財政部長夫人,將會以什麼造型來震撼人心。