鍾嘉欣
Photo credit: instagram

鍾嘉欣3月初時上載了全家幅和超聲波照片,分享為丈夫Jeremy懷下第二胎的喜訊,同時宣佈跟TVB結束賓主關係,全面養胎和照顧家庭。離開演藝圈,鍾嘉欣似乎也很享受當人妻和媽媽的生活,最近更與丈夫飛到夏威夷babymoon,腹部微隆的她手腳依然纖幼,Jeremy還為她拍下了不少孕婦裝時尚照片,擁有甜美笑容的鍾嘉欣看起來仍像是昔日那位「嘉欣BB」呢!

33歲的漂亮媽媽鍾嘉欣最近與丈夫到了夏威夷享受babymoon,她戴上夏威夷白色花環,穿上一襲鬆身波點白色連身裙,胸前性感大deepV,配上她含羞的笑容,性感迷人。穿起鬆身裙的她開始微微現肚了。

「與家人在夏威夷Kailua Beach,將愛送給大家。」嘉欣簡單一句送愛給粉絲,已讓粉絲甜入心。

這天在夏威夷的Linda對於沒有陽光感到有點失望,但還是在沙灘騷首弄姿一番留倩影。牛仔外套讓她看起來很青春,下身還襯了今年大熱的運動褲裝,即使養胎期間也緊貼潮流。

擺甫士拍照時,懷孕中的鍾嘉欣自然地用一隻手摸著腹部,另一隻手輕撥秀髮,時尚媽媽就這樣練成。穿上貼身碎花襯衫的嘉欣看起來上圍也豐滿了不少呢。

嘉欣利用鬆身的牛仔褸和黑色合身運動褲,讓身形看起來有顯瘦效果,背影跟少女沒兩樣,根本看不出正在懷孕呢。

鍾嘉欣大曬幸福家庭照,並公佈懷有身孕3個月。可愛的Kelly梁愛晨要當姐姐了,高興得指著鏡頭笑,非常可愛。而再度當媽媽的鍾嘉欣則罕有地紮起頭髮,並穿上白色背心連裙,展現出純潔優雅的風格。

嘉欣分享肚內BB的超聲波照片,現在剛好過了3個月,她才正式對外公佈,不過暫時未知BB性別。據知婚後老公Jeremy一直希望嘉欣可以為他生四個孩子,如今成功三年抱兩,正向著目標前進,難怪嘉欣趁著與電視台合約結束,決定專心照料家庭和養胎,待第二位baby出世後再考慮重投演藝圈。

 

去夏威夷babymoon之前,鍾嘉欣在加拿大的家裡第一次做facebook live跟粉絲互動,她興奮得不得了,穿上鬆身白色冷衫的她在鏡頭前分享自己的養身心得,她更揚言今後會多些拍live跟大家聊天。

雖然鍾嘉欣與Jeremy年紀相差13年,婚前拍拖也不夠一年便結婚,但是二人非常恩愛,最近嘉欣上載了這個與丈夫很相似的公仔照片,寫道:「這很像一個我熟悉的人。」可見她睹物思人,想念工作中的老公。

鍾嘉欣穿起鮮黃色高腰短裙,非常顯瘦,成功拉長下半身線條,還露出白滑美腿,看起來一點懷孕的浮腫都沒有。

嘉欣以這件鬆身長袖橫間衫配緊身短裙,休閒又舒適,正好切合旅遊的愉快心情。

嘉欣在旅遊期間拍了不少照片,而大部時她都戴上同款黑超。

嘉欣BB面對著自己的寶貝Kelly,也不在意明星形象,任由女兒將貼紙貼在她的臉上,臉人還露出幸福的笑容,相信當上媽媽對於鍾嘉欣來說,比當明星更有滿足感吧。