認識這位學霸系小鮮肉!20歲林一的12個最帥穿搭
Photo Credit: Instagram@iam_linyi ; 微博

這陣子,無論是什麼年齡層的男生,最討好的莫過於具有外冷內暖反差的帥哥。這個年代,花言巧語似乎沒市場,像《致我們暖暖的小時光》中高冷卻有愛的「顧未易」才吸引,由年僅20歲的林一飾演再適合不過,不但擁有衣架子身材,反差的時尚魅力也是加分的主因。

校園劇永遠充滿魅力,令在學者心生共鳴,早已放下書包的呢,則趁機重新

校園劇永遠充滿魅力,令在學者心生共鳴,早已放下書包的呢,則趁機重新回到那些年的青春之中。無論姊妹們在校園裏有沒有碰上過像林一在劇中飾演的「顧未易」,都會被簡單衛衣配捲腳褲的暖男造型吸引。

《致我們暖暖的小時光》中的校服造型

《致我們暖暖的小時光》中的校服造型

現實中的林一也是學霸,當年以舞蹈專業統考第一名姿態成為北京體育

現實中的林一也是學霸,當年以舞蹈專業統考第一名姿態成為北京體育大學國標舞專業學系學生,林一穿上駝色格紋外套和針織冷杉,完全就是一副乖巧鄰家男孩的模樣呀!

187cm身高的他因為肩寬,僅穿起白恤衫和白T恤都能看出衣架子的氣場。

187cm身高的他因為肩寬,僅穿起白恤衫和白T恤都能看出衣架子的氣場。 

藍黃間條恤衫配白色T恤的大學生造型似乎也把一百分男友的體貼溫

藍黃間條恤衫配白色T恤的大學生造型似乎也把一百分男友的體貼溫柔呈現出來了。

粉紅色可不是每個男生都carry得起的,林一穿上淡淡的粉紅色連帽衛衣,再

粉紅色可不是每個男生都carry得起的,林一穿上淡淡的粉紅色連帽衛衣,再配上牛仔褲和粉紅色Converse,散發大學學長的親切感。

作為新一代男神,林一也散發出反轉魅力,穿上全黑造型的他飾演霸道總

作為新一代男神,林一也散發出反轉魅力,穿上全黑造型的他飾演霸道總裁應該也沒問題吧!