才情出眾的志玲姐姐!林志玲溫柔高貴的穿搭十年如一
Photo Credit: Weibo

林志玲一直被公認為台灣的凍齡女神,除了樣貌出眾,體態優美,才華也是被受認可。最近志玲姐姐在「春晚」表演水中芭蕾舞,飛天之餘又要下水,非常有挑戰性!林志玲穿上超貼身芭蕾舞衣,姣好身段和舞姿令人著迷!

林志玲從小習舞

林志玲從小習舞,普通的芭蕾舞表演當然難不倒她,但當晚的舞蹈演出既要飛天又要下水,相當具挑戰性!

在水中跳芭蕾舞絕非易事

在水中跳芭蕾舞絕非易事,需要經過專業訓練和練習。經理人指出,除了一些高難度的動作由專業選手代替完成,其餘 90%例如高空吊環、拉環空盪等都是由林志玲親自下場,表現出敬業精神。

林志玲穿上紅色芭蕾舞衣

林志玲穿上紅色芭蕾舞衣,白滑肌膚以及纖幼長腿令人羨慕,肌齡與身材都仿佛停留在 20 多歲。

林志玲不論是外貌

林志玲不論是外貌、身形以及才華都十分優秀,穿搭更時刻保持著一貫大方得體的作風。這條紅色一字膊晚裝襯托出林志玲的白皙肌膚,充滿華麗感之餘還帶出好氣息。林志玲戴起王冠,手執仙女捧,像個從童話故事書走出來的公主。

淡雅的碎花晚裝與林志玲的氣質十分匹配

淡雅的碎花晚裝與林志玲的氣質十分匹配,裙擺的 lace 增加層次感,黑色蝴蝶腰帶有畫龍點睛的效果。

雖然林志玲偶爾也會微露性感

林志玲偶爾也會微露性感,但卻露得恰到好處,性感得來依然高貴。這條粉紫色長裙洋溢著溫柔氣息,開叉設計露出長腿,配搭露趾高跟鞋更誘人。

這條啡色長裙同樣採用高叉設計

這條啡色長裙同樣採用高叉設計,恤衫領口令造型增加知性氣質,林志玲以黑色過膝長靴配搭長裙,隱若散發率性美。

林志玲的溫柔魅力從她的神情

林志玲的溫柔魅力從她的神情、舉止和衣著都可見一斑,難怪一直是台灣公認的凍齡女神。

林志玲穿上米白色長褸

林志玲穿上米白色長褸,顯得格外大方優雅,充滿大家閨秀的風範。

這條晚裝以黑色為主色

這條晚裝以黑色為主色,加上金色絲線作點綴更添奢華。傘型裙擺比較厚重,而上身採用 deep V 設計則可以中和累贅感,還能微露事業線。

這身造型的特色在於領口的粗 choker 和銀色流蘇

這身造型的特色在於領口的粗 choker 和銀色流蘇,頓時高貴不少,配搭紅唇更加嫵媚。

林志玲時而性感高貴

林志玲時而性感高貴,時而仙氣逼人,加上十年如一的美貌,相信女生都深陷其魅力之中!