Lily Sastry Atkinson,戇豆先生,Mr.Bean,Rowan Atkison,穿搭,配搭,星二代
Photo Credit: Instagram@lilysastry,Getty,Lily Atkinson Facebook

提起「戇豆先生」Rowan Atkinson,相信大家一定忘不了他深人民心的滑稽搞笑形象。今年已經有62歲的他,原來女兒Lily Sastry Atkinson已經長得亭亭玉立了。Rowan與前妻Sunetra擁有一對子女,分別是Benjamin及Lily。倆人雖離婚,不過Rowan仍然對與前妻所生的子女照顧有加。女兒Lily除了擁有「高顏值」的外表,她還是一名歌手及作曲家,登台經驗無數,可謂才華與顏值兼備。除此之外,擁有驕人身材的她不時都會在Instagram分享冷艷的性感穿搭照,相當火辣迷人。

Lily樣子精緻、五官立體,並且擁有一雙有靈氣的大眼睛,也屬「高顏值」一派。在2007與2011年時,她分別於爸爸主演的《戇豆放暑假》及《戇豆特工2》中客串一角,不知道大家對她有印象嗎?

Photo: Instagram@maxlacome

不過演員不是Lily的夢想,她更想成為一名歌手及作曲家。Rowan為了達成女兒的夢想並培育她成為專業音樂人,不惜花數萬英鎊資助愛女達成音樂夢,當中包括有拍攝MV、宣傳照及上歌舞表演的課程等,非常寵愛女兒。其實Lily早在5歲時已經開始創作、唱歌及跳舞。現在的她如願以償成為一名歌手及作曲家,並且登台無數,完全沒有辜負爸爸的期望。

與哥哥Benjamin相比,Lily樣子更像媽媽,而哥哥則與爸爸較神似。兩兄妹一同模仿爸爸的角色,而Benjamin可以說是演繹了「戇豆先生」的年輕版。

Lily與爸爸及媽媽出席紅地毯時便以一條超短的黑色連身裙亮相,展現纖長美腿。除此之外,她還配襯豹紋圖案ankle boots,配合其蓬鬆髮型,性感與狂野兼備。

Lily有個性,也是一名冷艷美女,甚少作可愛形象打扮。從不愛浮誇造作的Lily喜愛基本款服裝的穿搭,簡簡單單的造型依然穿出氣質的一面。

她與哥哥出席活動時以一身明亮的黃色印花圖案deep v連身裙現身,性感與優雅兼備。另外,她還配戴了一頂大帽子,盡顯英式淑女的典雅風範。

不僅顏值超高,而且還擁有火辣身材的Lily,穿著着一條淡紫色吊帶百摺裙盡顯性感的一面,其誘人胴體,實在讓不少女生大呼羨慕。

Lily身材驕人,又怎會吝嗇任何展現的機會呢?藍白色印花圖案吊帶裙加入大deep v 的設計,展現出火辣又豐滿的身材,實在讓人誘惑難擋。

Lily不時都會在Instagram上分享性感的比堅尼照片。一套印花圖案的比堅尼襯托了她健康的小麥色肌膚,並且展現出陽光感的一面。

連身皮裙一向給人性感又不羈的感覺,而且還個性十足。Lily所穿著的貼身款式更完美展現出她迷人的身段,其充滿魅惑的曲線實在讓人難以招架。

無論是掛頸式上衣或連身裙都是夏日必備單品,能將迷人的頸項與肩膊表現得更優雅細膩。

一對精緻的耳環總能為你的整體造型增添幾分氣質。若想輕易吸引眾人目光,不妨像Lily一樣穿戴誇張的圓形及大圈耳環,當它們在你走動時便會在你兩邊的臉龐搖曳擺動着,讓人感覺份外有女人味及動人魅力。