姜麗文, 秦沛, 運動, 穿搭, 性感, 星二代
Photo Credit: DFIC‭, ‬Instagram@lesleychianglove

近日,秦沛女兒姜麗文(Lesley)在社交平台分享自己三年前在大海差點喪命的經歷,幸好及時遇上救命恩人,外藉大隻型男出手相助,才能死裡逃生。亦多得這位救人英雄,我們才可以繼續欣賞到Lesley幕前的演出。熱愛唱歌的姜麗文,出道時與哥哥姜文杰組成唱作組合Benji and Lesley,亦為其他歌手作曲及填詞;Lesley亦參演多套電視劇和電影,去年更簽約大台成為旗下藝人,相信日後會有更多機會看到Lesley的演出。來自演藝世家的姜麗文,天生一副美人胚子,一雙漂亮大眼睛加上燦爛笑容,是標準的甜姐兒。在她的社交平台不時會見到Lesley分享做運動的日常,勤力鍛鍊令她保持凹凸有致的好身材,難怪Lesley在日常打扮中,也毫不吝嗇地展露小蠻腰和迷人的胸線。點到即止的健康性感配搭美麗的笑客,都為Lesley加分,提升觀眾緣!

姜麗文早前在IG上載與型男的合照,並分享遇上這位救命恩人的經歷。

秦沛有份提名第37屆金像獎最佳男配角,兩個子女Lesley與哥哥就盛裝出席,以行動支持父親。

出身在演藝世家的姜麗文,爸爸是秦沛,哥哥姜文杰與他一樣熱愛唱歌,一家三口經常樂也融融出席圈中不同場合。

金像獎當晚,姜麗文以一身閃爍性感造型現身,帥氣的西裝套裝,內襯一件綴滿水晶的透視上衣連bra top,適當地裸露肌膚,性感但不過火。

雖然姜麗文個子不高,但懂得利用服裝來修飾身型。黑色連身短褲裝和高跟鞋,再巧妙地擺出長腿pose,42吋長腿輕易GET!

日子有功,才可以輕鬆應付「蝦人著」的紅地毯晚裝。

做幕前必須時刻保持最佳狀態,姜麗文就勤做運動keep住窈窕身型。

姜麗文都非常清楚自己的身型特點,荷葉邊tube top有豐胸效果,下身配搭一條高腰及膝裙,可拉長身型比例,打造長腿的錯覺。

橫間衫和貼身牛仔褲都被不少女生視為顯肥的單品,但對骨肉均稱的姜麗文來說當然是easy job! 她還露出若隱若現的馬甲線呢!真令人羨慕。

帶點復古感覺的連身裙,胸口的縷空設計,為姜麗文增添性感魅力。

有時候,性感不一家要裸露,學姜麗文穿一些突顯身型曲線美的服飾,也可以做出相同效果。

雖然姜麗文現在以演戲為主,但其實她依然熱愛音樂,今年初她就轉換一下身份以作曲人出席音樂頒獎禮。那夜,Lesley就以一套全白的西裝套裝配襯chucky的金色飾物,非常型格。

非傳統的晚裝裙十分適合喜歡創作,勇於嘗試的姜麗文。不規則剪裁突顯Lesley最纖瘦和性感的部位。

即使是素顏上陣,姜麗文也展現好氣色!當然也要歸功於感覺率性又性感的黑白造型。