里安納度女友, 模特兒
Photo Credit: Getty, instagram@camimorrone

奧斯卡影帝里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio)雖然人過中年後,體型開始發福,但似乎有成熟男人味和迷人電眼搭夠,好讓他身邊的女伴有如走馬燈轉個不停。只要細心留意一下,里安納度的女友不是名模,就是身材驕人的美女,而且她們都有個共通點,就是她們都是金髮美女! 接下來,就為大家盤點歷年來里安納度狄卡比奧的模特兒女友,當中你又認為哪個跟他最登對?

年輕時的里安納度狄卡比奧身型瘦削,五官精緻分明,加上帶點叛逆的個性,多年來一直迷倒不少女生。

里安納度狄卡比奧除了演技備受關注,他的感情生活也是傳媒及觀眾茶餘飯後的話題。這位男神多年來女友或緋聞女友轉個不停,而每個都是大美人,難怪經常成為焦點。

Kristen Zang

出道初期,里安納度狄卡比奧曾跟不同歌手和模特兒傳出戀情,而模特兒Kristen Zang則是當時有公開的一位。

Gisele Bündchen

里安納度狄卡比奧公開承認也拍得最長的女友就是巴西名模Gisele Bündchen,二人拍拖長達5年。

當年二人愛得如膠似漆,經常被狗仔隊拍到一起放狗散步,又時常出雙入對。

里安納度狄卡比奧和Gisele Bündchen更曾一起作慈善探訪,可惜二人最終於2015年分手。

Bar Refaeli

跟Gisele Bündchen分手後,里安納度狄卡比奧火速與模特兒Bar Refaeli展開新戀情,而Bar Rafaeli是繼Gisele後,第二位拍拖最久的女友。

除了行街shopping、一起出席時尚活動,里安納度狄卡比奧也不時與Bar Refaeli跟朋友一起欣賞NBA球賽。里安納度更會盡男友本份,為女友拍照呢!

Blake Lively

2011年,曾傳出里安納度狄卡比奧與Blake Lively的戀情,不過只維持了很短時間便分手。

Erin Heatherton

里安納度狄卡比奧似乎對金髮名模情有獨鍾,2012就跟Victoria’s Secret天使之一Erin Heatherton拍過10個月散拖,二人不時被影到拍住拖踏單車。

 

German Toni Garrn

與Erin Heatherton分手後,里安納度狄卡比奧就與另一位維蜜天使German Toni Garrn發展新戀情,甚至共賦同居,但最後也只維持了18個月便無疾而終。

 

Kelly Rorbach

來到2015年,女星兼模特兒Kelly Rorbach就成為里安納度狄卡比奧新任女友。

Kelly Rorbach這個名字你可能比較陌生,但其實她有份演出去年上映的電影《Baywatch》,其中一位穿著性感泳衣的女救生員就是Kelly!

Camila Morrone

轉了又轉,里安納度狄卡比奧最新的女友就是22歲的阿根庭模特兒Camila Morrone,同樣是大眼、金髮、好身材!看來里安納度狄卡比奧的品味,多年來始終如一。