里安納度女友, Camila Morrone, 穿搭
Photo Credit: Getty, instagram@camimorrone

男人天生都是愛年輕貌美的女生,里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio)最近又傳出新戀情,一如以往里安納度鍾情模特兒女友,而是次的女主角就是只有20歲,足足比他年輕23年的阿根庭性感模特兒兼演員Camila Morrone。 或許你對Camila Morrone的名字比較陌生,其實這位年輕又火辣的模特兒,也算是up and coming的新星,她與名模Hadid姊妹同屬IMG模特兒公司,去年亦開始參與電影演出。而她最廣為人熟悉的就是她41歲母親Lucila Solá的男朋友也是年紀大一截的荷里活經典黑幫電影《教父》男主角、著名男星阿爾柏仙奴(Al Pacino),這可說是有其母必有其女。

里安納度新女友Camila Morrone擁有阿根庭血統,年僅20歲, 是金髮女郎又是模特兒,完全是里安納度向來喜歡的口味。

Camila Morrone 41歲母親Lucila Solá,2003年曾有份參演電影《Pride and Prejudice》,其男友是年屆77歲,著名男演員阿爾柏仙奴。

Camila Morrone 41歲母親Lucila Solá,2003年曾有份參演電影《Pride and Prejudice》,其男友是年屆77歲,著名男演員阿爾柏仙奴。

Camila Morrone與Gigi Hadid、Bella Hadid同屬著名模特兒公司IMG,因此成為好友,更經常結伴出遊。

交遊廣闊的Camila Morrone雖然還未算是一線名模,但仍然無損與名模好友的友誼,例如Cindy Crawford女兒Kaia Gerber和意大利名模Vittoria Ceretti。

模特兒界都是競爭十分激烈的行業,傳媒也少不免把類型相似的模特兒相比,雖然Camila Morrone與名模Hailey Baldwin份屬友好,但由於二人外型、風格甚至是年紀也相近,所以經常被時尚媒體拿來作比較。

天生擁有一副模特兒骨架,要行性感對於Camila Morrone當然是等閒事。未知Camila這身透視裝的靈感是否來自Rihanna的紅地毯造型?

一整套的西裝造型近年非常流行,而Camila Morrone就選擇真空上陣,內襯一件紅色bra top打造性感型格造型。

Camila Morrone不規則剪裁的上衣,既為造型帶來時尚感,配搭破爛牛仔褲可以平衡過於隆重的感覺。

Camila Morrone這身性感晚裝,上身網狀設計突顯她豐滿的胸部線條,下身的雪紡裙襬則若隱若現地露出長腿,非常性感。

私底下,Camila Morrone都與一般少女無異,喜歡街頭風造型,有帽衛衣配迷彩褲,再紮一個春麗丸子頭,充滿90年代風格!

Camila Morrone穿起白色貼身上衣,不經意地突顯玲瓏浮凸的身材,簡單又有型,各位姊妹係時候學嘢喇!

今個夏天大熱的藤籃手袋不知怎樣配襯才好?Camila Morrone就親身示範以一件紅色吊帶裙和草繩,襯出富有Jane Birkin風格的假日造型。