大長今, Kstyle, 承彬, 李英愛, 母親, 龍鳳胎, 基因, 女兒, 星二代, 辣媽, 凍齡, 女神,
Photo Credit: DFIC, Koreastardaily

韓國國寶級女星李英愛是行內少有的純天然大美人,舉手投足都散發著雍容華貴的氣質。自從於2009年與美藉韓裔富商鄭豪泳結婚並於2011年誕下一對龍鳳胎,李英愛就索性暫別熒幕,專心相夫教子。直至近年,李英愛不時帶同一對寶貝亮相綜藝節目,大家都驚嘆這對龍鳳胎是完完全全複製了父母親的漂亮基因,尤其是女兒承彬絕對是大家閨秀的氣質!現在就來看看產後復出的李英愛的貴氣造型,以及一對龍鳳胎的可愛模樣。

向來拍劇拍戲都貴精不貴多的李英愛,出道以來拍攝了多部膾灸人口的作品,除了令香港人認識的《大長今》,產後首度接拍的《師任堂》都大獲好評。

有「氧氣美女」之稱的李英愛,不論古裝時裝同樣流露著優雅、有內涵的氣質。

擁有電影戲劇碩士高學歷的她,不單演技了得,在護膚養生方面極有心得,難怪完全看不出像46歲呢!

2009年,李英愛與美藉韓裔富商鄭豪泳結婚,並於兩年後誕下龍鳳胎,自此生活變得極為低調,直至2015年,一家四口齊齊亮相,大家才有機會一睹這對龍鳳胎的真面目。

李英愛一對子女,兒子承權與女兒承彬,轉眼間已經在5歲了!他們二人都同樣遺傳了母親的美人胚子。

尤其是女兒承彬,年紀輕輕已經懂的在鏡頭前chok樣。有網民更表示,看到女兒的照片,就知道媽媽李英愛是純天然美女!

這兩位可愛的小朋友絕對是拉高了韓國星二代的顏值啊!

熱心公益的李英愛,以身作則,帶同一對仔女參與慈善活動。在2016年就與子女一起拍攝公益寫真。

早前,李英愛抵港出席MAMA頒獎禮,她以一身簡約晚裝現身,保養得宜的她完全不像兩個孩子的母親。

工作完畢返抵台灣,一對寶貝仔女到場接機。見到仔女的李英愛自然笑逐顏開。

這位貴氣媽媽的一身機場look也不容忽視,李英愛身上的Delvaux手袋是不少名媛的新寵兒。

穿起傳統韓式禮服的李英愛,活像坐時光機從古代到現在的大美人,非常漂亮又高貴。

李英愛的衣著打扮崇尚簡約自然,從未有浮誇又過火的裝扮,十分切合她氣質滿滿的形象。

色彩豐富的花裙,自然難不到她。