Photo credit: Instagram@therivergirl

《國際華裔小姐競選》冠軍出身的李亞男自2015年與王祖藍結婚後,倆口子一直甜蜜恩愛。現時他們更以夫妻檔登台及參加中國內地真人秀,並在內地累積了不少人氣,李亞男的微博粉絲更高達200萬。個子高又擁有大長腿與好身材的她,從不吝嗇展示的好機會,並且不時以性感穿搭示人,實在讓人羨慕又嫉忌。「性感人妻」的稱號可謂當之無愧!

https://www.instagram.com/p/BXEhAWSAND1/?taken-by=therivergirl

現年32歲的李亞男是2005年《國際華裔小姐競選》冠軍,同屆華姐還包括了陳法拉及徐子珊。除了演戲外,口材了得的她還會擔任主持工作。

https://www.instagram.com/p/BYVldpngc2p/?taken-by=therivergirl

李亞男王祖藍於2015年結婚後,一直都恩愛非常。兩夫妻更不時齊齊亮相節目,經常發放閃光蛋。看着他們大曬恩愛請自備墨鏡,否則會被「閃親」。現時他們主要以夫妻檔登台及參加中國的真人秀,並在內地累積了不少人氣,李亞男的微博粉絲量更高達200萬。

https://www.instagram.com/p/BXXDoX2gcp3/?taken-by=therivergirl

除了身高外,好身材不是天生就有,還需要靠後天努力!李亞男不用工作的時間都會去健身室做gym,所以常言道「世上沒有醜女人,只有懶女人!」

https://www.instagram.com/p/BZJJs1HgdWR/?taken-by=therivergirl

早前李亞男在上海出席活動時,以一襲性感deep v晚裝穿搭亮相讓人驚艷,老公王祖藍看見照片後更開玩笑地表示會休了她。想不到李亞男近日在港出席珠寶活動時,再以一襲白色性感deep v晚裝亮相,非常惹火,繼續挑戰老公底線。

https://www.instagram.com/p/BT1JIRgAnQp/?taken-by=therivergirl

即使在平日,李亞男都會以微性感穿搭示人。以紅色短衞衣配搭破洞拼貼牛仔褲,讓性感的小蠻腰表露無遺。最後加上可愛的辮子髮式,為造型增添幾分青春氣息。

https://www.instagram.com/p/BYV55U1gQTf/?taken-by=therivergirl

李亞男身材苗條又高䠷,名副其實就是一名「服裝衣架」。一身黑白條紋穿搭的她,大方優雅,同時更加顯得身形修長又纖瘦。

https://www.instagram.com/p/BWU5kRHgR7B/?taken-by=therivergirl

早前她去布達佩斯旅遊時還穿著三點式泳衣亮相,向網民大派福利,盡顯性感美好身材。除了大曬「事業線」外,還有性感小蠻腰與修長美腿,相當養眼。

https://www.instagram.com/p/BROKv8nAJIo/?taken-by=therivergirl

擁有好身材的李亞男,相信沒有甚麼服裝是她駕馭不了的。以純白色小背心配襯白色裙子的她,露出迷人的小纖腰,非常吸睛。

https://www.instagram.com/p/BAl7DwNhhZS/?taken-by=therivergirl

懂得挑選合適的首飾配襯就像畫龍點睛一樣,讓即使是平凡的穿搭也可以變得更有「睇頭」。出席活動不時以晚裝亮相的李亞男,以華麗的耳環與戒指作配襯,顯得貴氣又驚艷。

https://www.instagram.com/p/BY_CuwIgJG8/?taken-by=therivergirl

李亞男平日穿搭亦顯得優雅又知性。印花圖案外套加上半截裙,視覺效果非常豐富,再巧妙地以粉紫色鏤空襯衫配襯,有助平衡造型過於眼花繚亂的感覺。

https://www.instagram.com/p/BHFVpieAwMc/?taken-by=therivergirl

32歲的李亞男肌膚光澤白滑,而且身材出眾,實在讓不少女生大呼羨慕!她與朋友度假時來個大解放,以黑色比堅尼配搭牛仔熱褲,讓美好身材表露無遺。

https://www.instagram.com/p/BWxiPRDA0b4/?taken-by=therivergirl

出席活動時,她以一身銀黑色格紋貼身裙子示人,顯得高貴又得體。此外,還以銀色流蘇clutch及銀黑色高跟鞋加持,增加造型的驚喜亮點。

https://www.instagram.com/p/BFKx9l2hhaW/?taken-by=therivergirl

寬鬆又充滿休閒感的背心連體褲,是不少女生最愛的夏日穿搭,連李亞男也不例外。她還配襯太陽眼鏡與頭帶,加上明媚笑容,展現出舒適愜意的一面。

https://www.instagram.com/p/BVi7qRRAkCc/?taken-by=therivergirl

要清爽舒適,熱褲加小背心是不錯的選擇。李亞男選擇黑色喱士小背心配搭牛仔熱褲,青春感十足又活力四射,看上去完全與20多歲的少女無異。

https://www.instagram.com/p/BKKpOjyAFH7/?taken-by=therivergirl

裙子在背部的設計落足心思,讓人不其然就會把目相光轉移到美背上。李亞男還把長髮盆成優雅的髪髻,讓性感又白滑的美背一展無遺。

https://www.instagram.com/p/BVEADMpA1bO/?taken-by=therivergirl

一身簡約紅色裙子穿搭李亞男,非常亮麗搶眼;再加上她的誘人pose,性感得來又不失嬌俏可愛本色。

https://www.instagram.com/p/BM_5pAzgmik/?taken-by=therivergirl

不時以晚裝造型示人的李亞男,這次以一襲華麗的金色晚裝裙亮相活動上。裙子的鏤空細節加上高衩設計,讓她盡顯火辣身材,相當惹火噴血。

https://www.instagram.com/p/BZFzvCcgRIv/?taken-by=therivergirl

「下半身失踪」是現時流行的穿法,就連李亞男也喜愛以這個造型示人。她選擇了酷感十足的黑色tee,再配襯黑色choker,充滿街頭氣息,非常型格。