Photo credit: 楊恭如微博,楊恭如官方影迷會微博

久未在香港螢幕露面的楊恭如,原來近年亦主要在內地拍劇。被譽為「亞姐中的亞姐」的楊恭如其實自2015年已經開始執筆寫書做才女,最近她亦推出了第二本全新著作,名叫《人生這場越走越美的旅程》。雖然入行已經20多年,不過楊恭如還會當自己是新人,並表示透過新書表達出自己不是為人而活,人生應該可以活得有趣點的想法。果然歲月只是讓她變得更成熟、更知性迷人,並沒有在她臉上留下一絲痕跡。如今43歲,她的身材與美貌更不輸當年,而且更越來越美麗及別具蘊味,實在讓人大呼羨慕!

楊恭如於1995年參加亞視舉辦的亞洲小姐競選,並以大熱姿態勇奪冠軍及贏得「最上鏡小組」等4項大獎。其後便與亞視簽約成為女藝員,並且開展其演藝生涯。

她一出道便受到亞視力捧,並且拍攝過《我和殭屍有個約會》及 《雪花神劍》等經多套典劇集,還參與《風雲之雄霸天下》、《古惑仔情義篇之洪興十三妹》等電影的拍攝,當年炙手可熱,更被傳媒譽為「亞姐中的亞姐」。如今43歲的楊恭如依然十年如一日,被稱為凍齡美女亦當之無愧。

甚少亮相於大螢幕前的楊恭如原來做了才女!事關她最近推出了新書《人生這場越走越美的旅程》,講述了出道20多年來的心路歷程之外,當中還收納了大量她的個人寫真照。其實楊恭如早在2015年便已經開始寫書,第一本名叫《我和斐濟有個約會》,是分享旅遊體會及在娛樂圈多年來的感受。

 

楊恭如為了新書的照片還遠赴社拜沙漠進行拍攝。書中每一張寫真照片都各具風格及擁有不同主題,同時更讓我們欣賞到不同造型的楊恭如,讓人驚艷。

即使過了這麼多年,楊恭如的美貌與身材也絕不輸當年,現時的她反而越來越美麗動人。身穿黑色裙子的她,大方簡約;還配上減齡的「丸子頭」,甜美又可人。

楊恭如多年來依然保養得宜,相當難得!一身白色拼藍色葉子印花圖案套裝穿搭的她,大方得體的同時又盡顯優雅與知性迷人的一面。

楊恭如日常的打扮沒有太多的裝飾,都是以舒適簡約為主。她簡單以白色襯衫配搭黑色褲子,再加多對平底鞋配襯,輕鬆展現有氣質的簡約穿搭

如今的楊恭如依然美麗動人,肌膚keep住白滑細緻,完全想像不到她已經43歲了!簡單配戴精緻首飾的她,已經顯得氣質十足。

身穿黑色拼刺繡圖案長裙的楊恭如,高貴又優雅,而且搶眼度十足;配襯放下來的微曲鬈曲長髮,充滿女神氣息。

黑白的穿搭其實也可以很減齡,只要懂得挑選正確的款式,分分鐘讓你變得像的少女一樣青春。不妨像楊恭如一樣選擇帶有蝴蝶結的款式,展現甜美可人的一面。

以白色上衣配搭杏色半截裙的楊恭如,顯得清雅脫俗,氣質十足。最後再白色平底鞋作呼應配搭,讓整體造型變得更輕鬆和諧。

自從剪了短髮後的楊恭如,清爽又隨性,同時亦讓人感覺她年輕了不少。以白色襯衫配搭黑色吊帶裙完美塑造出清新的文青穿搭

優雅的連身裙是楊恭如出席活動時必備的單品!這次她以一身白色拼黑色圖案裙子亮相,同樣襯托出她優雅迷人與氣質的一面。

彩色針織拼白色紗裙,浪漫又甜美,更把楊恭如的肌膚襯托得更亮麗白皙;同時讓她得像小仙女一樣,仙氣十足。

楊恭如身材均稱、身型尚算高䠷,對於要駕馭黑色連身闊腳褲也絕不會難倒她。如此簡約幹練的穿搭,讓她變得型格又有氣派。

楊恭如有時也會以大方成熟的造型示人,她以藍白橫間背心配黑色褲子,展現成熟又具女性蘊味的一面;再配襯簡約精緻的妝容與小飾物,顯得相當優雅得體。