Kristen Stewart, 西裝, 穿搭

Photo credit: Gettyimages

電影女星Kristen Stewart憑《吸血新世紀》Bella Swan一角備受青睞,人氣急轉直上。登上了世界大舞台的她,其衣著風格也自自然然成為全場矚目的亮點。在2002年,年紀輕輕的她便已經亮相於電影《Panic Room》的發佈會,演藝才能當然得到肯定,可是衣著風格卻一直不見得太令人印象深刻。現在的 Kristen Stewart,品味不但大有進步,而且成功創造自我的一套時尚方程式;現在的Kristen Stewart,摒棄Bella Swan一貫的鄰家女孩感覺,建立獨特大膽的中性風格,糅合成功女性的嫵媚美態,在各大影展發光發亮。一起往右滑,看看Kristen Stewart的時尚大變身!

格紋裙

回顧Kristen Stewart的舊形象時,不難會有些共鳴,誰哪些年沒有一絲絲的反叛?誰沒有買過一條格紋的龐克裙子?

Converse, 黑網紗, 紅裙

Converse配大紅圖案黑網紗,認真「大膽」!

銀色針織短衣, 西裝褲, Chanel

穿上銀色針織短衣和黑色西裝褲出席Chanel晚宴的Kristen Stewart散發型格自信。

康城電影節, 閃白短裙

她在2016年法國康城影展穿的閃白色短裙,配以一雙銀色幼帶高跟鞋和一頭型格白金髮,營造出一種簡約時尚性感的魅力。

皮革, Chanel

2016年Kristen Stewart以一身黑色露肩皮革裙和尖頭踝靴在Chanel活動示人,鮮艷奪目的紅唇更是重點!不需要任何額外的首飾搭配,也能盡顯性感壞女孩的氣派。

康城電影節, 素黑

Kristen Stewart鍾愛素黑,雖然以一身黑色在第69屆康城影展示人,但卻聰明地運用幾種布料帶出不同的質感。身材嬌小的女生,記得要跟大明星學習學習,穿上幼帶高跟鞋有拉長雙腿的效果,這樣才能駕馭及膝裙!

修身長裙, Annual ELLE Women In Hollywood Awards

Kristen Stewart在出席第23屆Annual ELLE Women In Hollywood Awards時穿上的素黑長裙,露肩膀和腰間破洞的設計十分性感。

喱士荷葉邊透視上衣, 紐約電影節

喱士荷葉邊透視上衣為造形增添多一點層次和性感,不妨試試!女士們也可以動動手,像 Kristen Stewart 般發揮創意,用小別針扣在褲子邊,營造另類風格!

旗袍式修身開叉透視長裙

旗袍式設計盡顯濃厚的東方美學,修身開叉勾勒出姣好的身段。

純黑性感透視長裙

素黑造型的剛強與喱士的柔美相輔相成,如果造型已經十分豐富,首飾也最好走簡約風格。

紐約電影節, 酒紅色西裝

Kristen Stewart在第54屆紐約電影節中的一身西裝造型不但充滿個性,酒紅色調也柔和了西裝的剛強,開胸的設計更是想走性感風格的姐妹們一大熱選!聰明的你,當然也會佩戴長項鏈來修飾一下。

Celebrity Sightings NY, 素白西裝

覺得酒紅色太誇張?可以試試女性化的素白西裝,配以簡約的首飾點綴,白,一點也不素。

紐約電影節, 經典花紋西裝

喜歡成為焦點的朋友們,可以穿上經典花紋圖案,來增強造型特色。

Vogue Fashion Fund Fashion Show And Tea, 格紋長褲

出席公開場合的Kristen Stewart,以格紋長褲盡顯英倫氣派,懷舊真的是新的時尚!

Lionsgate And Lakeshore Entertainment With Bloomberg

“I like to be different, even if other people don’t like what I’m wearing.” – Kristen Stewart

從紅地氈上的Converse步進至成熟中性美,雖然配搭技巧是天壤之別,但Kristen Stewart與眾不同、敢於穿出真正的自我,才是她蛻變成為新一代fashion icon的秘訣!

0

Shares

Text by Jasmine Leung
Photo credit: Gettyimages

Most Popular