吳亦凡,Kris Wu,壞男人,穿搭,EXO,Rapper,男神,小鮮肉,Hiphop,中國有嘻哈,
Photo Credit: 東方IC, Instagram@kriswu

一句「你有Free style嗎?」叫吳亦凡和《中國有嘻哈》紅遍中港,這位年僅27歲的小鮮肉除了擁有韓星一樣的帥氣外型,他創作的音樂更打入國際市場,在2017年11月他第推出三張英文單曲《B.M.》於全球上線,並登上美國iTunes總榜第二位,同時登上美國iTunes Hip-Hop/Rap分榜第一位,絕不惹小!另外,吳亦凡在時尚界的影響力同樣驚人,剛剛他就與Burberry達成合作關係,擔任品牌全球代言人,是品牌首位非英籍代言人,認真厲害!

現在讓我們一同看看吳亦凡除了把眼鏡掛在鼻樑上這充滿個人特色的穿搭外,這位男神還特別喜歡哪幾款穿搭造型吧!

「Burberry x 吳亦凡」系列是繼去年11月「吳亦凡時尚特輯」面世後,他與品牌進行的第二次創意合作,並於早前在上海舉辦了大型慶祝活動。這位顏值和才華值都爆錶的男神,會被時尚品牌看中也是意料之中的事。

早於2016年1月,吳亦凡就為Burberry為踏fashion show T台為男裝騷作開場及謝幕,足見Christopher Bailey與吳亦凡二人關係良好。

除了眼鏡外,帽子也是吳亦凡style的must-have item,把高級時裝與街頭感混搭在一起,穿出獨有的時尚街頭風,正正是近年在時裝界掀起的風潮。

除了掛在鼻樑的太陽眼鏡外,吳亦凡另有著名的「眼神殺」,真是男神魅力沒法擋。

早前的天貓雙十一狂歡節晚會中,吳亦凡以一身Burberry格子恤衫和短褲配Vans帆布鞋踏上舞台,盡顯hiphop風格。

除了街頭味濃的hiphop風外,吳亦凡穿起西裝更是可以輕易迷倒一大遍粉絲的穿搭,這身深藍色格子西裝配上繡蜜蜂幼呔,把頭髮整齊向後梳好,堪堪就是一俗世貴公子。

吳亦凡「眼神殺」一出,問誰與爭峰!

Gucci也是吳亦凡十分喜愛的品牌,這身藍色繡花大褸,也只有他穿起來才不會覺娘氣太重。

而優閒一點和off duty look,吳亦凡也會穿出個人特色,在平常的格子恤衫和破爛牛仔褲中,配上黑色護腕點亮造型。

滿是搖滾味的黑白色橫間上衣和牛仔褲,把吳亦凡的叛逆一面展現得淋漓盡致,也許可以多向這風格發展。

身材高大家的吳亦凡穿起長褸特別好看,懂得配搭的他更在中間外襯一件短褸,以增加層次感。

你知道嗎?吳亦凡原來是個藍球高手,他在廣州市第七中學就讀時,擔任籃球隊隊長,更帶領隊伍在2005年舉辦的《少年NBA中國初中籃球聯賽》中獲得華南地區冠軍!及後於2016NBA全明星名人賽中,他加入多倫多明星隊,成為第一位參加NBA明星賽的中國明星。



以背心加cap帽完成了度假造型,最簡單的單品穿在他身上也是帥到地裂。

於馮小剛導演的《老炮兒》中演富二代,一頭銀灰頭髮的吳亦凡土豪味十足,非常入戲。

2017年吳亦凡演出周星馳導演的《西遊伏妖篇》,扮演唐三藏,與星爺和徐克成為好友。

將中國hiphop從地下帶到地上的火紅節目《中國有嘻哈》中,吳亦凡擔任評審之一,每集的造型都十分出眾。其實除了他外,參賽者的hiphop造型都十分精彩,亦各具個人特色,好看!