被網民喻為今年最強韓劇的《秘密森林》剛剛迎來高收視的大結局。這套劇集能引起大家注意,當然與男女主角不無關係,女主角裴斗娜已7年沒有在電視螢幕出現,近年專注拍攝荷里活電影與國外電視劇的她,除了是韓國時尚指標外,也是國際著名演員,而男主角曹承佑也是公認的實力派,兩人在劇中分別飾演警察與檢察官,展開非常緊湊的案件情節。劇中裴斗娜飾演女警韓汝珍,以十分中性的帥氣打扮現身,繼續散發她獨特的時尚氣場。

https://www.instagram.com/p/BUaojtsgRTv/

以緊湊劇情與強勁的演員陣容作招徠的《秘密森林》,被喻為是今年最強勢的韓國電視連續劇。

https://www.instagram.com/p/BUi8FqJAE1Q

劇中飾演正義警察的裴斗娜,經常以簡潔又時尚的中性打扮現身,展現時尚刑警魅力!當然她的實力演技才是最吸引觀眾的地方。

https://www.instagram.com/p/BUE7_P2gcow/?taken-by=doonabae

裴斗娜是Louis Vuitton時裝發佈會的常客,她與品牌設計總監Nicolas Ghesquiere十分好感情,亦是品牌的靈感繆絲。

https://www.instagram.com/p/BWlrta8AgvT

裴斗娜是Louis Vuitton之友,到底她有多支持品牌﹖從她拍攝《秘密森林》的花絮照中,也披上品牌毛氈便可知一二。

https://www.instagram.com/p/BUMQgdNgLWh/

身為國際時尚巨星,裴斗娜亦是時裝雜誌的封面常客。簡單的黑色透視上衣,亦擋不了她獨特的風格。

https://www.instagram.com/p/BUtt15lgUn2

擁有模特兒般身材的裴斗娜,幾乎能駕馭任何款式的衣服。而她的一頭齊蔭短髮,亦是她多年的形象標誌。

https://www.instagram.com/p/BUyvNQcAdkQ

身高 168cm 的裴斗娜,擁有非常好的身材比例,帶有性格魅力的她,穿上中性設計服裝,完全把那帥氣度提升。

https://www.instagram.com/p/BVI00Jugmop

與Louis Vuitton關係良好的她,近期又再次榮登上2018年Cruise系列的廣告女郎。

https://www.instagram.com/p/BVPQBJJAxxh

剛剛結束《秘密森林》拍攝,除了劇情感動了不少觀眾外,大家已開始想念裴斗娜的下個作品了!

https://www.instagram.com/p/BVrJVVSgDWo

樣子不算標緻的裴斗娜,以一種獨特的性格美吸引大家目光,今年37歲的她依然有種停留在當年《空氣人形》的感覺。

https://www.instagram.com/p/BSme7mwgip6

裴斗娜很喜愛挑戰不同類型的電影及電視劇,早前便拍攝美劇《sense 8》挑戰一連串武打動作。

https://www.instagram.com/p/BV_zBwQgGGE

如果看過《秘密森林》的話,相信大家也會被裴斗娜的自然演技收服,難怪網民收看大結局後,也大嘆捨不得。