貼地直率性格大受網民歡迎!27歲林秀怡的貼地女神系穿搭
Photo Credit: Instagram@kirbysau

早前在《婚姻合伙人》飾演「施嘉露」的林秀怡,親自到網上討論區和網民對話,被讚是個坦蕩蕩的敢言女子。戲中的林秀怡大膽開放,戲外的她絕對有更多不同面貌,而且展現了各種不同的時尚魅力。

在劇集《婚姻合伙人》中,林秀怡飾演外表大膽開放到爬高取物時,讓男同事

在劇集《婚姻合伙人》中,林秀怡飾演大膽開放的辣女,她對性格柔弱的陸永十分粗暴,劇中經常向對方動粗。穿上橙色公主裝,頭上孖辮繫上同色絲帶的她,反映人物的鮮明個性。

但現實中的林秀怡並不辣,她自言是個性格樂觀富幽默的女生。 不過男友

但現實中的林秀怡並不辣,她自言是個性格樂觀富幽默的女生,黑髮的Kirby梳中分頭束辮,配上藍色恤衫吊帶褲,再鼓起小嘴巴的無辜樣子,完全就是一個可愛女生。

一般演員都要顧及形象,但入行10年的林秀怡卻沒有太多包袱,會親自到

一般演員都要顧及形象,但入行10年的林秀怡卻沒有太多包袱,會親自到網上討論區和網民對話,講到明只要不涉及人身攻擊可以無所不談,是⼀個坦蕩蕩的敢言女子。

行十年的她,雖然未至很紅,總算是電視藝員,有⼀一定的知名度,要顧及形象

穿上白色一字肩上衣配牛仔半截裙,亮出白滑肌膚,難怪被人封為「貼地女神」。

戴 冷帽,穿四個骨牛仔褲的Kirby,散發着少少街頭風。

林秀怡偶然也有「男仔頭」形象的時候,戴冷帽、穿上衛衣和併布牛仔褲,散發着一點街頭風格。

直到最近《婚姻合伙人》播映,她表示自己應該不可以走性感路線,因為身形

穿上藍色連身裙的林秀怡,跟劇中一頭金色頭髮配超短裙的「施嘉露」絕對是兩個人。

林秀怡在近作中時有低胸性感造型,圖中的deep V 花花連身短

穿上低胸印花圖案連身裙,林秀怡展現出性感一面,令人眼前一亮。

不染金髮的林秀怡十分秀麗可人,她似乎對中分頭辮仔look很喜 歡,不過她

近年來林秀怡透過《怒火街頭2》、《不懂撒嬌的女人》、《三個女人一個「因」》、《是咁的,法官閣下》展現傑出演技,更曾首次獲提名《萬千星輝頒獎典禮2018》「最佳女配角」,戲裡戲外形象百變,時尚可塑性也不錯,令人期待往後表現。