金秀賢訪港

自兩年前韓劇《擁抱太陽的月亮》,已令金秀賢成為韓國男神。

去年尾一齣《來自星星的你》更令他爆紅,成功俘虜了7歲至70歲的女生。

身高一米八的金秀賢,不論是穿西裝或是便服都很有型,出席各種場合也保持官仔骨骨,深獲時尚品牌喜愛,成了炙手可熱的代言人。

這位男神將於下周訪港,出席美容宣傳活動,叫全城女士為之瘋狂。究竟他會以甚麼造型現身?機場落機時又會否示範親民時尚?一切待下星期便揭曉,現在我們一起看看他這數月來走訪各地,跟粉絲會面的造型。

更多相關新聞:

>> 罕見清澀!盤點20個金秀賢可愛廣告

>> 金秀賢襲港! 回顧男神劇集電影髮型

>> 3歲定80?《來自星星的你》演員童年照一覽

>>  韓國男神!金秀賢下月訪港

金秀賢訪港

代言品牌ZIOZIA的紳士造型。

金秀賢訪港

穿Vivienne Westwood 2014春夏系列格紋西裝亮相台灣,藍色條紋西裝搭配白色圓領上衣,混搭著運動風,顯示親和力。

金秀賢訪港

身穿CK Jeans 運動款式的皮外套亮相機場,搭配深色牛仔褲,演繹運動裝帥氣時尚一面。

金秀賢訪港

 代言牛仔褲後,經常一身牛仔裝束示人,展現不羈的一面。

金秀賢訪港

跟Angelababy一同出席代言品牌活動,金秀賢穿上平實的運動裝束示人,腳踏穿Lanvin 運動鞋,並光面亮皮質鞋頭令整套裝扮舒服自然,也時尚瀟灑。

金秀賢訪港

亞洲巡迴粉絲見面會,以鮮藍色西裝外套帥氣示人。

金秀賢訪港

在北京舉行影迷見面會,金秀賢穿上GUCCI pre-fall系列,以一身格仔西裝出席,帥氣中添了一份時尚。

金秀賢訪港

其實「都教授」在去年中也曾訪問香港,裝束已保持在黑、白、灰三種低調和諧的色調搭配。

0

Shares

Text by Amelie Au

Most Popular