金泰希,穿搭
Photo Credit: ELLE Korea, Instagram@taehee35, @photokyj80

有韓國「第一天然美人」之稱的金泰希,自2017年與Rain結婚後,便很少在螢幕出現。而最近一部有份參演的電視劇,已經是數三年前的《龍八夷》。與Rain誕下愛女的金泰希似乎並沒有打算當一名全職主婦,因為剛於8月時正式宣佈簽約新東家BS Company,而且公司表示金泰希正在挑選新作品,看來大家很快便看到這位女神的新作了!

嵗月催人老,這說法似乎完全沒有在金泰希身上出現。從小已是美人肧子

嵗月催人老,這說法似乎完全沒有在金泰希身上出現。從小已是美人肧子的她,榮升了媽媽以後,更多了一份女性溫柔,果然是凍齡美顏的代表人物。

Photo: Instagram@photokyj80

早前登上《ELLE》 韓國版封面人物的金泰希,在訪問中提到:「年齡增長是一件很

早前登上《ELLE》 韓國版封面人物的金泰希,在訪問中提到:「年齡增長是一件很正常、自然的事,比起讓自己看起來更漂亮,我更希望維持自然而舒適的狀態,不論是演戲或是生活。」
Photo: ELLE Korea

怕老是很多女明星的通病,但人又怎能抵抗時間的洗禮呢!或許就是這從

怕老是很多女明星的通病,但人又怎能抵抗時間的洗禮呢!或許就是這從容不迫的態度,讓現時的金泰希看來更添魅力。
Photo: ELLE Korea

活得簡單自在,相信要由日在常生活入手。而金泰希或許真的得天獨厚,她

活得簡單自在,相信要由日在常生活入手。而金泰希或許真的得天獨厚,她是少數以簡約自然裝扮,也能收納韓國民眾的心的女明星。

Photo: ELLE Korea

天生的精緻五官,令金泰希從來不用濃妝艷抹來凸出造型,自然丟淡妝已

天生的精緻五官,令金泰希從來不用濃妝艷抹來凸出造型,自然丟淡妝已看來十分有女神氣質的她,確實令很多女生羨慕。
Photo: Instagram@taehee35

自然氣質讓金泰希在云云女明星中脫穎而出,如果你在網路搜尋的話,不

自然氣質讓金泰希在云云女明星中脫穎而出,如果你在網路搜尋的話,不難找到她的素顏照,而身為護膚品牌代言人的她,絕對充滿說服力。
Photo: Instagram@taehee35

被稱為韓國第一天然美人的金泰希,絕對很明白自己的優勢,從她的打扮

被稱為韓國第一天然美人的金泰希,絕對很明白自己的優勢,從她的打扮代中會發現,很少出現誇張的圖案或搶眼的色調。素淨的色調與流暢的剪裁服裝,永遠是她的首選,「less is more」正好形容她的打扮風格。

Photo: Instagram@taehee35

白色,是金泰希經常出席公眾場合穿著的色調,皮膚淨白的她,配上白色調

白色,是金泰希經常出席公眾場合穿著的色調,皮膚淨白的她,配上白色調更顯得亮眼非常。同樣屬於皮膚白晢的女生,不妨參考一下。

Photo: Instagram@taehee35

在一系列白色調的服裝中,金泰希很明顯喜歡帶點薄身和綴有哩士的設

在一系列白色調的服裝中,金泰希很明顯喜歡帶點薄身和綴有哩士的設計,這些元素更加強她的女性柔美外,往往予人一種難以說明的仙氣。

Photo: Instagram@taeheekim80

以韓國潮流來說,金泰希可算是十分專一和長情,因為她穿著全白哩士服

以韓國潮流來說,金泰希可算是十分專一和長情,因為她穿著全白哩士服裝打扮的曝光率十分高,而連身裙的設計更佔了半數。
Photo: Instagram@taeheekim80

還記得當年金泰希下嫁Rain時的白紗嗎﹖同樣出自她的手筆,也是用白色哩

還記得當年金泰希下嫁Rain時的白紗嗎﹖同樣出自她的手筆,也是用白色哩士打造而成,同樣是走簡潔風路線。

就算是私下打扮,金泰希同樣走自然簡約路線,還記得她跟Rain出發渡蜜月

就算是私下打扮,金泰希同樣走自然簡約路線,還記得她跟Rain出發渡蜜月時在機場被拍的照片嗎﹖那綴有毛領的外套,相信已是女神「最誇張」的打扮了。

Photo: Instagram@taeheekim80

不論私下打扮,她與Rain出席場合,同樣會以簡約的打扮上陣,同樣是白色連

不論私下打扮,她與Rain出席場合,同樣會以簡約的打扮上陣,同樣是白色連身裙配上自然直髮和淡妝容,是最經典的金泰希打扮。
Photo:Instagram@taeheekim80

另外,金泰希不像其他韓國女星般纖瘦,她屬於帶點baby fat的類型,如穿上貼

另外,金泰希不像其他韓國女星般纖瘦,她屬於帶點baby fat的類型,如穿上貼身褲子打扮的時候,她會選擇長外套或oversized上衣來調節比例。不過筆者認為帶點baby fat的她反而看來更精神奕奕呢!

Photo: Instagram@taeheekim80