《與神同行2》陰間使者德春長大了!金香起惹人愛的少女時尚造型
Photo Credit: gettyimage, instagram@kimsmell1, photobyjinkimKim

韓國電影《與神同行》叫好叫座,續集《與神同行2》即幾上畫!看電影時,大家除了留意劇中多位男人味十足的男主角,相信也必定被《與神同行》那位飾演陰間使者李德春的金香起所驚艷!年紀輕輕只有17歲的金香起,童星出身,演出經驗非常豐富,閑熟的好演技令這位少女在一眾「牛高馬大」的男演員脫穎而出,也因著此戲漸漸廣為觀眾們認識。如果翻看金香起多年前的照片,她仍長著一張圓圓的娃娃臉,有著可愛的baby fat,但近年這位小女生已漸漸蛻變成清純少女,衣著打扮亦由昔日的童裝慢慢開始建立自己的風格,雖然偶有失手,但勝在燦爛笑容搭夠,十分惹人喜愛。

童星出身的金香起,現年17歲,但演出過的作品已經超過25部,可說是身經

童星出身的金香起,現年17歲,但演出過的作品已經超過25部,可說是身經百戰!2013年的金香起,束著一個磨菇頭,穿著波點連身裙,臉上還是一臉童真。

年紀輕輕就已經走紅地毯的金香起,穿上絹質白色裙裝,腳踏4吋高跟鞋

年紀輕輕就已經走紅地毯的金香起,穿上絹質白色裙裝,腳踏4吋高跟鞋,造型雖隆重,但略嫌老氣。

2014年,金香起開始慢慢擺脫孩童形象,改以少女打扮示人。這個黑白帥氣的

2014年,金香起開始慢慢擺脫孩童形象,改以少女打扮示人。這個黑白帥氣的 中性造型,可說是她一次勇敢的嘗試。

相比起之前的紅地毯造型,baby fat減少不少的金香起,穿起這身白色露肩晚

相比起之前的紅地毯造型,baby fat減少不少的金香起,穿起這身白色露肩晚裝裙流露出一種優雅氣質。

留長頭髮的金香起,開始流露少女的氣質,但依然保有可愛的感覺。

留長頭髮的金香起,開始流露少女的氣質,但依然保有可愛的感覺。

近日經常出席電影宣傳活動的金香起,已經搖身一變成為輕熟女,穿上直

近日經常出席《與神同行2》電影宣傳活動的金香起,已經搖身一變成為輕熟女,穿上直條藍色恤衫配搭深色長褲,得體又成熟。

畢竟還未成年,金香起的打扮走端莊大方風格,一身雪白的裙裝,在眾多型

畢竟還未成年,金香起的打扮走端莊大方風格,一身雪白的裙裝,在眾多型男中份外耀眼。

金香起喜歡以帽子為造型增添亮點,頭上這頂冷帽有著米奇老鼠的手掌

金香起喜歡以帽子為造型增添亮點,頭上這頂冷帽有著米奇老鼠的手掌布章,突顯金香起的童心。

充滿韓式時尚風格的闊身大褸和啡色衛衣,簡約低調,金香起卻聰明地以

充滿韓式時尚風格的闊身大褸和啡色衛衣,簡約低調,金香起卻聰明地以鮮艷的格仔賊仔帽來提亮整個造型。

現在的金香起已經完全擺脫了baby fat,擁有一張白滑的瓜子臉。戴上闊邊牛

現在的金香起已經完全擺脫了baby fat,擁有一張白滑的瓜子臉。戴上闊邊牛仔布流蘇邊漁夫帽的金香起,間接地做出小顏效果!這是非常值得大家參考的時裝小秘技。

冬天的裝扮就只可以暗沉又平平無奇?學金香起戴上顏色鮮艷的厚頸巾

冬天的裝扮就只可以暗沉又平平無奇?學金香起戴上顏色鮮艷的厚頸巾,保暖又時尚。