從《與神同行》系列到主演青春韓劇!18歲金香起的初戀系少女穿搭術

樣子甜美、性格清純可喜的金香起有着令陰間變得有點光明的力量,演繹出這角色的質感或許就是金香起憑《與神同行:最終審判》得獎的原因之一。金香起在新作品《美味:沉醉於美味》炮製大學校園的愛情,18歲的她明年也將成大一生,戲裏戲外的穿搭均散發少女初戀氣息。

27個月大首次公開亮相,6歲正式出道演《快樂尋回犬》,當時認字能力有限

27個月大首次公開亮相,6歲正式出道演《快樂尋回犬》,當時認字能力有限的金香起,全靠媽媽將劇本像童話故事般講給她聽。 13歲,有了相當的演出經驗後,更憑韓版《女王的教室》獲童星獎。穿上白色禮服的金香起,踏上紅地氈也毫不畏懼,註定要成為演藝圈的人。

今年8月,金香起滿18歲,她收到其中一份最重要的生日禮物——青龍獎「最佳

今年8月,金香起滿18歲,她收到其中一份最重要的生日禮物——青龍獎「最佳女配角」的獎座。

今年8月,金香起滿18歲,她收到其中一份最重要的生日禮物——青龍獎「最佳

在戲中飾演月值使者李德春的金香起梳着稚氣的冬菇頭,這晚把長髮束起來,配白色連身裙,散發純天然質樸的仙氣。 

18歲的她還另有新體驗,就是戀愛。在新劇《美味:沉醉於美味》中,她會跟同學

18歲的她還另有新體驗,就是戀愛。在新劇《美味:沉醉於美味》中,她會跟同學展開如糖果般香甜的puppy love。

憑此作品獲「新人演技獎」的金香起雖然被認同是年輕的資深演員,對於戲

曾獲「新人演技獎」的金香起雖然被認同是年輕的資深演員,對於戲裏戲外的自己,她區分得很清楚。

18歲的她還另有新體驗,就是戀愛。在新劇《美味:沉醉於美味》中,她會跟同學

把及肩長髮兩側夾在耳背,穿起簡約的黑色V領上衣,金香起妹妹像同齡的人一樣,喜歡甜品,喜歡在IG分享生活點滴。 

私下的她依然保有年輕女生該有的自由自在和傻氣。例如,她會坦白告訴

私下的她依然保有年輕女生該有的自由自在和傻氣。例如,她會坦白告訴你,她是 《蠟筆小新》的忠粉,會用變聲器扮演心愛的角色,穿上搞怪充滿玩味圖案的T恤。

穿上淡藍色有點波希米亞感覺的上衣,把印有自己照片的貼紙貼在額上

穿上淡藍色有點波希米亞感覺的上衣,把印有自己照片的貼紙貼在額上,搞怪又可愛。 

在鏡頭前入戲的金香起可以做出配合劇情和角色性格的表情,但平日穿

在鏡頭前入戲的金香起可以做出配合劇情和角色性格的表情,但平日穿上自己喜歡的衣服和時尚單品,如這種色彩繽紛的頸巾和冷衫,就會回復金香起本身的人設——傻大姐。 

格仔拼合恤衫同樣突顯金香起活潑可愛的個性。

格仔拼合恤衫同樣突顯金香起活潑可愛的個性。

簡約穿搭之上加帽子、頸巾等1至2個時尚單品作亮點,是金香起偏愛的

簡約穿搭之上加帽子、頸巾等1至2個時尚單品作亮點,是金香起偏愛的穿搭技巧,符合她的年齡也不失時尚品味。