水原希子出自家品牌OK!親民價的可愛懷舊時尚潮物
Photo Credit: Instagram@officekiko, @i_am_kiko

日本混血名模水原希子(Kiko Mizuhara),以冷艷型格、喜愛復古打扮見稱,近年除了爆出與Big Bang隊長G-Dragon分手的新聞和積極到中國大陸發展演藝事業,去年更當起老闆來推出個人品牌「OK」(OfficeKiko),由她親自設計出一系列可愛又時尚的服飾和時尚家居用品,從家居服到時裝,頭飾、耳環到短襪,每件單品也帶著水原希子熱愛又具標誌性的可愛懷舊衣著風格,更以親民價格發售。水原希子也不時與模特兒妹妹水原佑果齊齊擔當品牌代言人,亮相於廣告硬照中,兩姊妹在照片中的互動不但印證姊妹情深,也散發著快樂的少女氣息,無形中也感染著她們的歡樂氣氛。

水原希子個人品牌「OK」大玩日式可愛懷舊風,用上她喜愛的藍天白雲、彩虹

水原希子個人品牌「OK」大玩日式可愛懷舊風,用上她喜愛的藍天白雲、彩虹、草厘子圖案,引爆女生的少女心。

水原希子與妹妹佑果順理成章就成為了「OK」代言人。

水原希子與妹妹佑果順理成章就成為了「OK」代言人。

「OK」的服裝風格走懷舊趣怪風,是水原希子非常喜歡的風格。兩姊妹都積極

「OK」的服裝風格走懷舊趣怪風,是水原希子非常喜歡的風格。兩姊妹都積極為品牌站台,更遊走日本多個熱門shopping地點宣傳。

「OK」除了推出時裝和家居服,也有不少流行配飾,例如:耳環、短襪、髮夾等等。

「OK」除了推出時裝和家居服,也有不少流行配飾,例如:耳環、短襪、髮夾等等。

可愛的小花襪都是日系造型不可或缺的單品!

可愛的小花襪都是日系造型不可或缺的單品!

為迎合日本夏天多個夏祭,水原希子都特意設計多款別具日式傳統印花

為迎合日本夏天多個夏祭,水原希子都特意設計多款別具日式傳統印花的浴衣,一系列廣告硬照更找來多位名模好友及歌手於特製場景拍攝,重現女生相約去參加煙花祭典的快樂時光。

除了浴衣,又怎少得比堅尼?沙灘系列共推出了多款泳衣和比堅尼、沙灘巾

除了浴衣,又怎少得比堅尼?沙灘系列共推出了多款泳衣和比堅尼、沙灘巾,還有今夏大熱的透明塑膠手挽袋,可說是一應俱全。

水原希子私底下極喜愛懷古風格,而她也擅長挑選閃亮、誇張印花的單品

水原希子私底下極喜愛懷古風格,而她也擅長挑選閃亮、誇張印花的單品來讓造型變得時尚不平凡。

彩虹色調的印花超短迷你裙配搭超誇張心心耳環和厚底高跟鞋,如此誇

彩虹色調的印花超短迷你裙配搭超誇張心心耳環和厚底高跟鞋,如此誇張艷麗的迪士高造型,大概只有水原希子可以輕鬆駕馭吧!

水原希子也不時喜愛加入帶有中國風的服裝單品於造型之中,裸色的上

水原希子也不時喜愛加入帶有中國風的服裝單品於造型之中,裸色的上衣配搭黑色毛毛外套和漆皮長褲,露出纖腰,手袋的龍型刺繡與衣服圖案互相呼應。

雖然水原希子沒有豐滿身材,但她經常挑選crop top、短裙或小背心等服飾,善

雖然水原希子沒有豐滿身材,但她經常挑選crop top、短裙或小背心等服飾,善用衣服比例做出點到即止的小性感。

水原希子可塑性高,她的時裝造型型格又得,可愛亦得,難怪深受各大時裝

水原希子可塑性高,她的時裝造型型格又得,可愛亦得,難怪深受各大時裝品牌青睞。