人妻, 謝安琪, 穿搭, 母親, 修身, 瓜子臉,
Photo Credit: 東方IC, Instagram@kaykayiskay

剛剛為小女兒慶祝百日生辰的謝安琪(Kay),2017年與張繼聰結婚,兩人不經不覺結伴走了十年,夫妻一直恩愛如昔,Kay真是幸福人妻的榜樣。她更說生孩子是為了「參與一個生命的成長,參與意味著付出與欣賞。」再度為人母親的Kay內心好溫柔啊!

https://www.instagram.com/p/BWDT6ZWB5IP/?taken-by=kaykayiskay

Kay為女兒Karina舉辦百日宴,一家四口場面溫馨又幸福。Kay穿上短袖白色喱士連身裙,清雅又嫵媚,笑起來下巴尖尖,看來已經成功修身,真厲害!

回看Kay帶同小女兒出院的相片,可見剛生產完的Kay臉圓了不少,想不到三個月後就火速修身,變回瓜子臉,真令人羨慕不已。

百日宴時半躲在張繼聰身後、手挽著老公的Kay一副小鳥依人的樣子,幸福滿滿。向下滑,看看Kay台前幕後都充滿女人味又嫵媚的幸福人妻穿搭術吧。

https://www.instagram.com/p/BLP5TOfjcga/?taken-by=kaykayiskay

穿上華麗黑色晚裝的Kay和老公張繼聰一同出席婚禮,當時懷胎數月的Kay還未顯懷,與張繼聰站在一起,就是恩愛夫妻的最佳模樣。

為音樂彩排時素顏上陣的Kay戴著鮮粉紅色冷帽,少女味濃,減齡了不少。

https://www.instagram.com/p/BDdeHwZhfg-/?taken-by=kaykayiskay

嘗試街頭風彩色穿搭的Kay,把一身House of Holland穿出活潑型格風來!

https://www.instagram.com/p/BAEX2kahfln/?taken-by=kaykayiskay

2015年叱咤頒獎典禮,Kay以Moschino長裙登場,幽默又玩味的設計搶眼非常。

鍾情穿白裙的Kay穿上半透視哩士長裙,若隱若現地展現性感誘人的一面。

穿上白色繡花連身短裙時,別具心思地以誇張的金屬頸鏈作點綴。

與Juno拍攝《羅生門》MV時,Kay穿上deep V白色吊帶裙,秀髮半濕,誘人又性感,簡直是引人犯罪的節奏!

Kay的演唱會造型前衛又有型,挑戰露肉女俠裝,展現嬌俏一面。

講究身材要夠fit的緊身衣裙,Kay都完全輕鬆駕御,配合誇張眼妝,成功打造搶眼舞台造型!

2014年台北演唱會中的Kay狀態大勇,披著中分長捲髮、穿起白色長裙,仙氣十足。

Kay和張繼聰至今結婚十年,是圈中有名的恩愛夫妻,不時手拖手出席活動。

2012年張繼聰為慈善籃球賽作賽,Kay現身為老公打氣。夫妻相處之道貴乎互相支持,才可以一起到白頭。