完美遺傳Kate Moss時尚基因!16歲女兒Lila Moss不論身形、時尚觸覺都是明日之星!
Photo Credit: Getty Images

英國名模Kate Moss和16歲女兒Lila Grace Moss Hack結伴出席紐約時裝周成為話題,原來Lila Moss不知不覺已經長成亭亭玉立的少女,而且完美遺傳Kate Moss時尚基因,不論身形、時尚觸覺都是明日之星!

Kate Moss和Lila Moss參加了在紐約舉行的Longchamp SS20時裝騷。

2019年9月7日

Kate Moss和Lila Moss參加了在紐約舉行的Longchamp SS20時裝騷,Lila穿上淺藍色的兩件式短裙套裝,青春而不浮誇,正符合16歲的年紀。

黑色皮褸配白色內搭上衣和寬鬆運動褲,腳踏白波鞋,休閒而不隨便的造

2019年9月5日

黑色皮褸配白色內搭上衣和寬鬆運動褲,腳踏白波鞋,休閒而不隨便的造型突顯時尚品味。

Lila Moss在Miu Miu Club 2020場外,身穿一件白領波點印花長靴連身裙,配搭藍色厚底

2019年6月29日

Lila Moss在Miu Miu Club 2020場外,身穿一件白領波點印花長靴連身裙,配搭藍色厚底高跟鞋。

簡單的黑色背心配白色通花長裙,俐落又時尚。

2019年6月22日

簡單的黑色背心配白色通花長裙,再以太陽眼鏡和頸鏈等簡單配飾點綴,俐落又時尚。

Kate Moss和女兒Lila Grace Moss Hack參加了Dior Homme Menswear 2020春夏騷。

2019年6月21日

Kate Moss和女兒Lila Grace Moss Hack參加了Dior Homme Menswear 2020春夏騷,Lila穿上報紙印花的連身裙配黑色絲襪和高跟短靴,令紅色手袋成為亮點。

Kate Moss和Lila Grace Moss Hack在紐約市Midtown的The Grill參加Marc Jacobs和Char DeFrancesco的婚禮,Lila穿上金色

2019年4月7日

Kate Moss和Lila Grace Moss Hack在紐約市Midtown的The Grill參加Marc Jacobs和Char DeFrancesco的婚禮,Lila穿上金色露肩連身裙,青春活潑。

超緊身的白色短T恤配破爛牛仔褲的街頭造型突顯了Lila的好身材,也合

2019年4月6日

超緊身的白色短T恤配破爛牛仔褲的街頭造型突顯了Lila的好身材,也合乎16歲少女的打扮。

Kate Moss和Lila Grace Moss Hack在英國溫莎參加約克公主尤金妮和傑克布魯克斯班克

2018年10月12日

Kate Moss和Lila Grace Moss Hack在英國溫莎參加約克公主尤金妮和傑克布魯克斯班克斯在聖喬治教堂舉行的婚禮。

Lila Moss作為Marc Jacobs Beauty 2019年的新代言人亮相。

2018年10月11日

Lila Moss作為Marc Jacobs Beauty 2019年的新代言人亮相,穿上加入薄紗恤衫細節的小黑裙,配搭綁帶平底鞋,青春率性。

灰色T恤配牛仔褲和卡其色高跟短靴,簡約又時尚。

2018年1月9日

灰色T恤配牛仔褲和卡其色高跟短靴,簡約又時尚。

2014年11月23日

2013年5月9日