Kate Middleton,凱特王妃,英國皇室,懷孕,孕婦,穿搭,配搭
Photo Credit: Getty, ELLE UK

喬治小王子與夏洛特小公主明年要當哥哥姊姊了!英國王妃凱特(Kate Midlleton)日前傳出已經懷了第三胎,現在英國皇室亦已證實這個消息,相當可喜可賀。英國媒體更預期,凱特王妃的第3個孩子將會在明年4月份出生,現時從側面看,可見凱特的孕肚也愈來愈明顯。回想起凱特懷有喬治小王子及夏洛特小公主的時候,她的孕婦造型也讓人眼前一亮。現在就讓我們率先來看看懷孕初期時凱特王妃的最美孕婦裝穿搭吧!

凱特王妃身穿Dolce & Gabbana的黑色拼金色鈕扣大衣,配襯紅色的罌栗花胸針與Philip Treacy的黑色禮帽亮相活動,顯得端莊大體時又不失優雅。

凱特王妃非常節儉,並且時常都會看到她穿舊衣或佩戴舊飾物亮相。例如像這頂Philip Treacy黑色禮帽,她在公眾場合已總共佩戴了3次。

除了Dolce & Gabbana的黑色拼金色鈕扣大衣讓人眼前一亮外,她更穿著了來自英國設計師Catherine Walker & Co.的黑色大衣(這也是戴安娜王妃最愛的時裝設計師)出席在London’s Royal Albert Hall舉辦的紀念活動。一身全黑穿搭氣質十足,更完全不覺有孕味。

凱特曾因妊娠劇吐症(Hyperemesis Gravidarum)的徵狀嚴重而已取消探訪行程。不過經過幾周後,她的身體又再恢復了健康,並且還出席世界心理健康日(World Mental Health Day)與一眾小朋友打網球。身穿一身黑白色調的運動裝束的她顯得精神奕奕,而且舉手投足都不像孕婦。

當日凱特還特意向教練請教了可以教導喬治小王子的打網球技巧。雖然是第3次懷孕,但她風采依舊,臉上還不時掛着幸福美滿的笑容。

雖然懷孕了,但凱特王妃仍然馬不停蹄出席各種活動。最近她到了英國其中一間兒童中心作親善探訪。身穿白色套裝的她,配搭黑色平跟靴子,顯得優雅又得體。

這次她又出現在Place2Be的學校領袖論壇上,並以Goat的酒紅色連身裙亮相,還配搭了黑色絲襪與黑色高跟鞋,完美展示出何謂英式優雅。此外懷有身孕的她,為了保護小王小或小公主,亦不時以手及手拿包遮肚。

凱特王妃時常都會穿舊衣出席活動,這條來自Diane von Furstenberrg黑色喱士裙亦曾經在出席皇家綜藝表演時穿著過。身型高䠷的她穿上這條裙子,再配襯鑽石首飾,低調中顯貴氣。

近日凱特王妃穿著了一年Philosophy di Lorenzo Serafini的藍色雙排扣外套現身,再內搭黑色高領衫與貼身褲子,氣質依舊迷人。

這是凱特王在宣佈懷孕第3胎後第二度露面,微現孕肚的她與威廉王子及哈里王子出席在柏靈頓熊車站舉辦的兒童慈善活動。她身穿了Orla Kiely的淡粉紅色連身裙配搭Mulberry Bayswater 手拿包,在入秋的暗沉天氣裹顯特別亮眼迷人。

雖然已經懷孕了,但她還照穿著Tod’s的黑色麂皮粗跟鞋,更童心未泯與柏靈頓熊即場開心跳舞,可愛模樣絕不輸喬治小王。

在10月頭時,凱特王妃在白金漢宮出席世界心理健康日活動,這次更是她宣佈懷孕後首次露面。當日穿著Temperly London粉藍色喱士連身裙的她,配搭着簡潔的黑色高跟鞋,端莊又不失清新感。

在懷孕消息公佈之前,凱特王妃還與的她與威廉王子及哈里王子出席了戴妃逝世20周年的紀念活動。當日她身穿了Prada綠色拼罌栗花圖案連身裙配搭杏色高跟鞋,清新又優雅,而且還手拿雨傘在雨中漫步,畫面顯得非常唯美。

如今凱特王妃有喜,而喬治小王子與夏洛特小公主將會升格為哥哥和姐姐呢!相信威廉王子也再抽更多時間來配伴愛妻。圖為他們一家在7月時到德國作親善探訪,當時身穿淡紫色連身裙的凱特手拖着夏洛特公主,展現優雅又不失甜美的一面。