涼鞋, 祼色高跟鞋, 凱特王妃, Kate Middleton, 波鞋

凱特王妃 (Kate Middleton)以對回收服裝的熱愛而聞名遐邇,東西她都喜歡穿超過兩次以上,對她非常寵愛的LK Bennett高跟鞋就至少穿了200次。雖然在這個時代重複穿著並不是罪行,但在她的鞋櫃裡就有極多相似的款飾,讓我們一起來看看凱特王妃喜歡穿的鞋款。

王妃除了平時得體會見傳媒外,她也有運動風格的一面,而且對波鞋亦很有愛

王妃的高跟鞋以多而聞名,什樣的款飾也應有盡有!

凱特王妃也有平民的造型,配上一對簡單的帆布鞋可以說是平民萬分。

型格造型也是凱特王妃喜歡駕馭的型象,像為皇室成員之一的凱特,選上Stuart Weitzman的黑灰長boots,高貴且型格。

凱特王妃的經典型象莫過於這個典雅女性的打扮,配搭純黑色的高跟鞋真的十分優雅。

粉色系的尖頭高跟鞋,淡淡地淺出休閒又夠雅致。

流蘇棕色長靴能夠使得長腿更加長,而且十分適合野外活動型象。

Prada的靛藍色尖頭高跟鞋也是凱特王妃鞋櫃中的一位受寵兒。

基本上凱特王妃在配搭上都能找上同色系的鞋子來配搭打扮,在造型上從不馬夫。

單以Jimmy Choo的藍色系高跟鞋,凱特王妃就有兩對以上了,更別說別的色系。

凱特王妃穿過的鞋子都會讓國民瘋狂搶購,好像這對Stuart Weitzman的木底防水台高跟鞋一樣,被王妃穿過後便馬上賣光了!

出席夏日海灘活動的凱特王妃也會有專門的套裝,涼鞋對王妃來說也能輕易凌駕。

王妃對高跟platform鞋特別有愛,類近款的鞋致少都有兩三對以上!

深藍近紫的整個造型典雅別致,選配Prada的美型高跟鞋絕對無得輸。