Kate Middleton, 凱特王妃, 孕婦時裝, Fashion

Photo credit: Getty

威廉王子與懷孕五個月的凱特王妃 (Kate Middleton),終於完成旋風式三天紐約之旅,形象優雅而且懂得時尚之道的凱特王妃,每次出訪造型必定成為焦點,我們整理好王妃每天的造型穿搭,逐一拆解她的外訪服裝配襯和喜愛品牌,一起分享她在紐約的時尚時刻!

更多凱特王妃時裝報道:

>>優雅懷孕look!凱特王妃最美的9個孕婦造型

>>凱特王妃加入Simpson大家庭!惡搞9個經典造型

Kate Middleton, 凱特王妃, 孕婦時裝, Fashion, Seraphine

精神飽滿的王妃身穿愛牌 Seraphine(孕婦時裝品牌) 的酒紅色長外套現身,她以麖皮手套和半透明黑絲襪保暖,高貴時尚。

Beulah London, Kate Middleton, 凱特王妃, 孕婦時裝, Fashion

晚上出席慈善晚宴,王妃則換上英國品牌Beulah London的喱士裙,耳垂的鑽石吊墜耳環令造型更加浪漫迷人。

Kate Middleton, 凱特王妃, 孕婦時裝, Fashion, Goat

王妃穿上英國品牌Goat到紐約市兒童發展中心探訪。

Kate Middleton, 凱特王妃, 孕婦時裝, Fashion, Tory Burch, J.crew

王妃換上Tory Burch長外套 及J. Crew 牛仔褲與美國前國務卿希拉里會面,接接着跟威廉王子一起至現場觀賞NBA賽事,休閒混搭端莊的長褸打扮十分親切。

Mulberry, Kate Middleton, 凱特王妃, 孕婦時裝, Fashion

王妃梳起馬尾,身穿搶眼的Mulbery長褸到9/11紀念館參觀,清爽亮麗。

Seraphine, Kate Middleton, 凱特王妃, 孕婦時裝, Fashion

王妃以Seraphine樽領連身裙出席Creativity is GREAT活動,當天更巧遇J Crew 創意總監Jenna Lyons,兩位fashion icon碰面果然特別投契。

Jenny Packham, Kate Middleton, 凱特王妃, 孕婦時裝, Fashion

王妃於晚上換Jenny Packham晚裝出席聖安德魯斯大學慈善晚宴,這件墨綠色晚裝面熟嗎?原來她在2013年9月和今年2月曾經穿過,雖然如此,美麗動人的王妃還還是百看不厭!(Jenny Packham最近在港開店,想買王妃愛牌的女士們有福了。)

右圖: 今年2月出席畫像晚宴 (The Portrait Gala)

0

Shares

Text by Momo Liu
Photo credit: Getty

Most Popular