Karlie Kloss, 名模, 6呎, 白色禮服
Photo Credit: gettyimages, instagram

6呎2吋高的超模Karlie Kloss 最近公佈婚訊,宣佈獲拍拖6年的美國投資商人Koshua Kushner求婚,Karlie開心得在ig上表示要說一百萬次「我願意」,可想而知她的喜悅之情。這位在天橋上穿盡華衣美服的超高名模,私下則偏愛簡約而永恆的穿搭,令人非常期待到底她結婚穿的婚紗會是甚麼樣子。而過往Karlie Kloss也穿過不少白色禮服造型,或許可以從中的推想到Karlie穿婚紗的美態!

Karlie Kloss在IG宣佈訂婚消息全文:「我愛你比起文字所能表達更多,Josh你是我最

Karlie Kloss在IG宣佈訂婚消息全文:「我愛你比起文字所能表達更多,Josh你是我最好的朋友和我的靈魂伴侶。我急不及待要跟你永遠在一起。我要說一百萬次我願意。」據二人的身邊好友透露,Kushner在個多星期前已經求婚,他們雖然常常飛到不同地方工作,但是心裡感到很滿足,也很期待跟對方一起建立將來。而暫時Karlie未有公佈確實婚期。

Karlie Kloss 在 Instagram Stories 興奮大曬求婚戒指,戒指上有一顆巨型的墊形切割鑽石,指環

Karlie Kloss 在 Instagram Stories 興奮大曬求婚戒指,戒指上有一顆巨型的墊形切割鑽石,指環鑲有多顆細小的鑽石。暫時Karlie並未有公佈戒指的品牌,據估計這枚戒指約值 20 萬至 50 萬美元。

 

拍拖6年以來Karlie在ig上分享與男友Koshua Kushner的照片可謂十隻手指都數得到

拍拖6年以來Karlie在ig上分享與男友Koshua Kushner的照片可謂十隻手指都數得到,她亦曾表示希望保留私隱,不過要麼不分享,要麼Karlie就分享超級甜蜜親吻照,誓要閃盲大家!

Karlie Kloss不論出席活動或是私下穿搭也很熱愛穿白色,簡單好看。最近她到上

Karlie Kloss不論出席活動或是私下穿搭也很熱愛穿白色,簡單好看。最近她到上海時就順道去了迪士尼樂園玩耍,穿上STAUD 的白色短袖連身裙,戴上米妮頭箍,作狀與米妮接吻,充滿童真。

 

Karlie Kloss7月初出席Dior 2018秋冬高訂系列時裝騷,以一套純白喱士透視連身裙

Karlie Kloss7月初出席Dior 2018秋冬高訂系列時裝騷,以一套純白喱士透視連身裙現身,細膩的布料細節搭配金色大扣的黑腰帶設計,比例出眾,配上銀色閃片小方型手袋,優雅大方。

Karlie Kloss自己非常喜愛的白色禮服造型,絕對是2016年Met Gala這身超性感Brandon Maxwell白

Karlie Kloss自己非常喜愛的白色禮服造型,絕對是2016年Met Gala這身超性感Brandon Maxwell白裙!這條裙展露出Karlie健美的胸線和腰線,而且當時這身打扮大獲好評,難怪到2018年她仍對自己這個造型念念不忘,在ig上表示到現在還不是想著這條裙!不知Karlie會否考慮結婚時再穿Brandon Maxwell的白色禮服呢?

Karlie Kloss這身密實白色禮服造型也很有時尚感,與禮服連在一起的斗篷優雅

Karlie Kloss這身密實白色禮服造型也很有時尚感,與禮服連在一起的斗篷優雅度十足,裙擺下還連著白色絲質長褲,穿在Karlie身上一點也不累贅,而且有女皇的風範。

Karlie Kloss 是眾所周知的Victoria’s Secret Angel之一,早前上海的騷她也有份當天使模特兒

Karlie Kloss 是眾所周知的Victoria’s Secret Angel之一,早前上海的騷她也有份當天使模特兒,穿上天使翅膀的她氣勢十足,霸氣又美麗。

擁有188cm 身高的Karlie Kloss有「胸以下全是腿的美譽」,基本上穿甚麼款式的白色

今年6月Karlie Kloss穿由Jason Wu 為她花了一個月時間度身訂造的白色禮服出席CFDA頒獎禮活動,裙擺的高釵露出Karlie結實的美腿,配上簡單的妝髮,Karlie的女神造型就這樣完美地呈現在大家眼前。Karlie與Jason老友鬼鬼,未知她的婚紗會不會也考慮找Jason幫手設計呢?

擁有188cm 身高的Karlie Kloss有「胸以下全是腿的美譽」,基本上穿甚麼款式的白色

擁有188cm 身高的Karlie Kloss有「胸以下全是腿的美譽」,基本上穿甚麼款式的白色裙款都非常好看。

這身掛頸胸前蝴蝶結造型的連身裙穿在Karlie身上有種可愛的感覺,腹部縷

這身掛頸胸前蝴蝶結造型的連身裙穿在Karlie身上有種可愛的感覺,腹部縷空的設計,露出她結實的腹肌線條。

Karlie一身米白色行政人員套裝,成熟大方。

Karlie一身米白色行政人員套裝,成熟大方。

Karlie Kloss在2017年的聖誕節以性感女神瑪麗蓮夢露造型參與派對,她將金髮熨

Karlie Kloss在2017年的聖誕節以性感女神瑪麗蓮夢露造型參與派對,她將金髮熨了大波浪增加韻味,再以大紅唇配襯白色開胸性感連身裙,非常誘人。

Karlie Kloss 曾被拍到穿上紫色吊帶連身裙與男友Koshua Kushner約會。

Karlie Kloss 曾被拍到穿上紫色吊帶連身裙與男友Koshua Kushner約會。

Karlie Kloss與男友Koshua Kushner一起看籃球賽事,她穿上白色恤衫和牛仔褲,簡約舒適,兩

Karlie Kloss與男友Koshua Kushner一起看籃球賽事,她穿上白色恤衫和牛仔褲,簡約舒適,兩人一起看賽事時Karlie將手放在Kushner的大腿上,恩愛非常。