48歲莫文蔚104cm大長腿勝過少女!Karen美腿心得、穿搭全公開!
Photo Credit: Instagram, DFIC, Weibo

莫文蔚 (Karen)美腿長達104cm,特別是她那雙毫無贅肉的結實雙腿更惹人羨慕,48歲的她身形保養得極好,跟出道時無異,難怪舞台服裝她都駕馭得到。日前莫文蔚在上海出席第12屆《咪咕音樂盛典》上又再展示她的迷人美腿,驚艶全場!

莫文蔚身穿前短後長的粉色閃爍晚裝,104cm大長腿表露無遺。

莫文蔚身穿前短後長的粉色閃爍晚裝,104cm大長腿表露無遺。

莫文蔚破天荒跟中國移動音樂平台合作,成為首位推出整張數字華語專

莫文蔚破天荒跟中國移動音樂平台合作,成為首位推出整張數字華語專輯的歌手並在《咪咕音樂盛典》上獲得年度港台最受歡迎女歌手。

莫文蔚轉眼出道25年,為隆重其事,她特別到中國各主要城市舉行巡迴演

莫文蔚出道25年

百變天后莫文蔚 (Karen)今年轉眼出道已經25年,今年亦舉行出道25週年巡迴演唱會,多套華麗的舞台服裝展現出Karen完美修長纖幼身形,而她的舞台服裝更被網民評為驚艶,也讓大家見證48歲的女性原來可以保養得這麼好。

Karen身材很有自信,只見莫文蔚穿著俗稱「肉胎裝」的升級版,薄紗上頭鑲滿水

Karen身材很有自信,只見莫

莫文蔚一向對自己的身形很有自信,而她的舞台服裝正正將她的優美身材表露無遺,當中這次演唱會被談論得最多的一套服裝就一定是這個套裸色閃石連身衣,薄紗上鑲滿Swarovski水鑽,將Karen的身材若隱若現,性感尺度爆燈!

不少網民更直言看到如此性感的Karen讓人「心臟快要停頓」,可想而知現場看

不少網民更直言看到如

不少網民更直言看到如此性感的Karen讓人「心臟快要停頓」,可想而知現場看她的舞台服裝有多震撼!她那104cm的長腿得天獨厚,十分誘人。

雖然是天生一副好身材,但48歲還能維持得到這完美身材,就得靠後天的

莫文蔚的身材管理

雖然是天生一副好身材,但48歲還能維持得到這完美身材,就得靠後天的努力。莫文蔚平日熱愛運動,會以游水和倒立來維持腿部線條,而且飲食上亦十分節制,會以蘋果來代替零食。

莫文蔚巡迴演唱會中另一個極盡性感的造型就是白恤衫配裸色閃鑽絲

莫文蔚巡迴演唱會造型

莫文蔚巡迴演唱會中另一個極盡性感的造型就是白恤衫配裸色閃鑽絲襪和高跟鞋,以這個造型在舞台上騷首弄姿,48歲還能駕馭到這性感造型,也太犯規了吧!

莫文蔚在巡迴演唱會在貴陽站特意為粉絲送上驚喜,Karen穿上傳統服飾,裝

莫文蔚在巡迴演唱會在

莫文蔚的巡迴演唱會在貴陽站特意為粉絲送上驚喜,Karen穿上傳統服飾,裝扮成苗族姑娘華麗現身,令人感到驚喜。「我對民族色彩一直都情有獨鍾,也正好趁這機會在舞台上和大家分享,所以決定『披掛上陣』,送給大家一個彩蛋!」Karen自己也超喜歡這個苗族姑娘的裝扮,當她跳舞時民族服隨風飄起,裙擺一層一層充滿層次感。

莫文蔚這個女機師造型入型入格,下身還穿了黑色閃石絲襪,是位性感機

莫文蔚這個女機師造型

莫文蔚這個女機師造型入型入格,下身還穿了黑色閃石絲襪,是位性感機師!看來將來再開拍《衝上雲宵》的話,可以考慮Karen加入參演或唱主題曲呢。

Karen穿上深紫色閃片貼身連身裙,充滿韻味,唱起慢歌來肉緊到位,很有歌后

Karen

Karen穿上深紫色閃片貼身連身裙,充滿韻味,唱起慢歌來肉緊到位,很有歌后風采。

前面看起來密實的晚裝裙,背部原來是開大窿,將Karen的白滑美背展現給觀

前面看起來密實的晚裝

前面看起來密實的晚裝裙,背部原來是開大窿,將Karen的白滑美背展現給觀眾。

莫文蔚這次演唱會的舞台服裝每一套都充滿驚喜,讓人目不暇給,這套全

莫文蔚這次演唱會的舞

莫文蔚這次演唱會的舞台服裝每一套都充滿驚喜,讓人目不暇給,這套全皮黑色貼身衣造型將她打造成神奇女俠一般,這樣窄身的服裝,全身任何一處有一點贅肉基本上都穿不下,而Karen卻完美駕馭了。

因為這個巡迴演唱會意味著Karen即將展開人生下半場,所以她以足球賽事

因為這個巡迴演唱會意

因為這個巡迴演唱會意味著Karen即將展開人生下半場,所以她以足球賽事中場慶曲作為靈感,穿上球衣在台上載兩載舞,帶動氣氛,使得歌迷也像在看球賽般熱情。

演唱會的舞台服恍如大型歌舞劇一樣,這套裸色宮廷公主裙的造型,配上

演唱會的舞台服恍如大

演唱會的舞台服恍如大型歌舞劇一樣,這套裸色宮廷公主裙的造型,配上金色的后冠,甚有女王的氣勢。

這套舞台服裙擺設計前短後長,繼續大騷美腿!而身形幾近完美的Karen對自

這套舞台服裙擺設計前

這套舞台服裙擺設計前短後長,繼續大騷美腿!而身形幾近完美的Karen對自己要求十分高,坦言下一步希望可以練到6塊腹肌。

演唱會每一套服裝都是為Karen度身訂造的,出自法國、意大利和中國設計師

演唱會每一套服裝都是

演唱會每一套服裝都是為Karen度身訂造的,出自法國、意大利和中國設計師之手,連她舉行演唱會記者會的服裝,也是閃爆全場。

今年七月,Karen宣佈與SONY音樂娛樂聯合成立個人音樂品牌「Mok-A-Bye Baby Records」,成為

今年七月,Karen宣佈與SONY音

今年七月,Karen宣佈與SONY音樂娛樂聯合成立個人音樂品牌「Mok-A-Bye Baby Records」,成為全球首位與國際唱片公司聯手創辦音樂廠牌的華人歌手。當天,莫文蔚一襲金色露肩長裙華麗現身,美腿在長裙之內若隱若現,女神魅力豔壓全場。

雖然暫時不打算退下來,但莫文蔚透露完成了這個巡迴演唱會之後,答應

雖然暫時不打算退下來

雖然暫時不打算退下來,但莫文蔚透露完成了這個巡迴演唱會之後,答應了丈夫停工一年,陪他到處去。她還於ig上載了與老公拖手走路的背影片段,背景播著她的新歌《慢慢喜歡你》,十分浪漫。

Karen偶爾會在社交平台上放閃,演唱會期間丈夫Johannes也會坐在台下支持,十分

Karen偶爾會在社交平台上

Karen偶爾會在社交平台上放閃,演唱會期間丈夫Johannes也會坐在台下支持,十分甜蜜。

上年9月,Karen與丈夫Johannes在倫敦Kensington Palace舉行了一場盛大的派對,慶祝二人認識

上年9月,Karen與丈夫Johannes在

上年9月,Karen與丈夫Johannes在倫敦Kensington Palace舉行了一場盛大的派對,慶祝二人認識30週年,當晚Karen穿上Shiatzy Chen粉紅色刺繡露背長裙,配De Beers Adonis Rose梨形鑽石耳環與鑲鑽戒指和 Idalia鑽石手鍊,散發Karen的迷人風采。

「我就是戰士,不害怕挑戰,不畏懼困難,更不忘初心。我用了半生的時間去完

「我就是戰士,不害怕挑戰

「我就是戰士,不害怕挑戰,不畏懼困難,更不忘初心。我用了半生的時間去完成一個又一個不可能的任務,做我所愛的,愛我所做的。」Karen帶著這份自信,無論穿甚麼都有她獨特的魅力。