最具潛力的模特兒!Kaia Gerber 憑敏銳時裝觸覺獲封年度模特兒
Photo Credit: Getty image

年僅 17 歲的 Kaia Gerber 屢創佳續,她的身影在各大時裝周都隨處可見。最近更打低 Bella Hadid、Winnie Harlow 等紅人,獲封為 2018 年度模特兒,成為史上年紀最輕的得獎者。這位小妮子不但遺傳了媽媽 Cindy Crawford 的美貌,就連時裝觸覺也是一流的!

Kaia Gerber 全家一起出席 2018 年度模特頒獎典禮

Kaia Gerber 全家一起出席 2018 年度模特頒獎典禮,這個家族不但有著超高顏值,還是模特世家。Kaia Gerber 從小受家人影響,難怪行騷時有模有樣,原來一直都訓練有素!

Kaia Gerber 身穿 Alexander McQueen 晚裝華麗登場

Kaia Gerber 身穿 Alexander McQueen 晚裝華麗登場,上身的透視鏤空設計超性感,還有金光閃閃的珠片點綴,大露背設計騷出白滑美背。晚裝裙下身則連著一條黑色西裝褲,造型高貴之餘亦易於行動。

Kaia Gerber 在 2017 年第一次踏上大型舞台

Kaia Gerber 在 2017 年第一次踏上大型舞台,她穿起中性衣著,在 Calvin Klein 的舞台上發揮出超高水準。首次行大騷的 Kaia Gerber 已經神態自若,臉上完全沒有 17 歲小女生的稚氣,反而充滿氣場,真的不得不佩服這位小妮子。

Kaia Gerber 短時間內已經在模特界走紅

Kaia Gerber 短時間內已經在模特兒界走紅,她的身影在各大時裝周中隨處可見。

Kaia Gerber 更獲老佛爺 Karl Lagerfeld 的青睞

Kaia Gerber 更獲老佛爺 Karl Lagerfeld 的青睞,與她合作推出 Karl Lagerfeld x Kaia Collection,可見年紀小小的她不只年輕貌美,更遺傳了父母卓越的時裝觸覺。

Chanel 今年的「沙灘」時裝騷上亦見 Kaia Gerber 的身影

Chanel 今年的「沙灘」時裝騷上亦見 Kaia Gerber 的身影,她穿起白色 crop 恤衫,加上腰間 Chanel 字樣的飾物,時尚之餘不失年輕感。

年僅 17 歲 的 Kaia Gerber 也可以駕馭女人味穿搭

年僅 17 歲 的 Kaia Gerber 也可以駕馭女人味穿搭,Kaia 在 Chloe 時裝騷上身穿卡其色連身褲,配搭碎花外套,十分優雅。

幹練的西裝套裝穿在 Kaia Gerber 身上同樣好看

Kaia Gerber 幹練的西裝穿搭同樣好看!她以紅色恤衫配搭 Shocking pink  西裝套裝,型格之餘帶點年輕叛逆的味道。

甚麼風格的衣著 Kaia Gerber 都能消化

Kaia Gerber 幾乎能駕馭所有風格的衣著!這身 Moschino 玩味套裝的塗鴉圖案十分有趣,平常人穿或許顯得有點奇怪,但 Kaia 卻把它演繹得十分時尚。

Kaia Gerber 這身 Off white 造型將運動風與率性風結合

這身 Off white 造型將運動風與率性風結合,衛衣與白色 oversize 恤衫配搭得十分好看。

Kaia Gerber 穿上 Chanel 的粉紅色羽毛裙子

Kaia Gerber 穿上 Chanel 的粉紅色羽毛裙子,配搭閃閃 sock boots,誇張得來又很甜美,公主般的造型有喚起你的少女心嗎?

Kaia Gerber 曾在不少大品牌的時裝騷上擔任開場模特

Kaia Gerber 曾在不少大品牌的時裝騷上擔任開場模特,沒有一定氣場都難以擔此重任。Kaia 深得時裝界歡心,人氣居高不下,大家絕對要密切關注她日後的發展!