Photo Credit: TVDaily, DFIC

全智賢去年2月誕下兒子,於今年6月宣佈懷第二胎,七月底時仍被捕捉到飛往法國巴黎拍攝服飾廣告,珠寶品牌Stone Henge公開女神在停工安胎之前拍攝的氣質新相,廣告中的全智賢身穿白色和粉色輕柔質料的衣物,以淡雅的妝容配搭小巧首飾,造型散發陣陣仙氣!

9月14日更新

宣布懷二胎後,全智賢於9月14日首次公開亮相。全智賢身穿深藍色長外套,配搭連身裙和波鞋,挺着6個月的孕肚,於韓國出席代言活動。全智賢略見孕味,不過身材沒有明顯太大變化,女神依舊明艷照人。

全智賢身穿羽絨外套和連身裙,以及膝長襪配搭波鞋的運動造型,就只有四肢纖細的孕媽才可以輕鬆易駕馭。

全智賢七月底時飛往法國巴黎拍攝服飾廣告,照片中的她依舊纖瘦,未見孕味。

就算是基本款式的衣物也難不到女神,全智賢身穿白裇衫配搭白色長褲的簡單造型同樣高雅型格。

全智賢在養胎期間雖減少工作量,上一胎在懷孕六個多月的她才略見孕味,想欣賞女神靚媽的懷孕穿搭?繼續往下滑,回顧全智賢懷有第一胎時的最美孕婦穿搭時刻 !

2015年10月29日:懷孕7個月

身穿Giambattista Valli大褸出席大韓民國大眾文化藝術賞。

2015年10月13日:懷孕6個多月

出席NEPA代言活動。

2015年7月21日:剛宣布懷孕兩個多月

出席主演新片《暗殺》試映會。

7月20日:懷孕兩個多月

一身優雅清新的裝扮散發溫婉氣質在首爾接受訪問。

7月13日: 懷孕兩個多月

身穿Miu Miu 2015秋冬黑色連身裙出席電影《暗殺》試映會。

7月7日: 懷孕兩個多月

以Givenchy波點西裝作為電影《暗殺》首映禮紅毯,帥氣冷艶!

誕下長子後的全智賢,經過半年修身後立即復出工作,一口氣接下高級時裝、運動服、鞋履等不同類別的代言,第二胎預產期為明年一月,相信明年下半年又會再見女神復工,粉絲們還要再忍耐一下呢!

Photo: NEPA, Micha, Suecomma Bonnie