陳小春因為Jasper一句而開演唱會! 與兒子Jasper打扮相似度達90%!
Photo Credit: DFIC, Instagram, Weibo

「你可以息怒嗎?」(Can you stop angry now?)陳小春兒子Jasper在《爸爸去哪兒5》中對著發怒的爸爸問了這一句,讓人不能自拔的喜歡上這位比爸爸更懂事、更有耐性的小孩子。而亦因為這一句,陳小春推出歌曲《Stop Angry》,更啟發了他要展開《2018陳小春STOP ANGRY巡迴演唱會》!應采兒還帶Jasper飛到內地欣賞他演出,一家人十分溫馨。雖然在《爸爸去哪兒5》完結後,Jasper少了在螢幕上露面,但是小春和丁丁久不久也會上載Jasper的可愛照片,不少網民發現Jasper跟爸爸的造型越來越相似了,讓人更期待《爸爸去哪兒6》時兩父子再度在節目上合體呢。

星期六,應采兒帶著Jasper飛到內地去看爸爸演唱會!丁丁跟在Jasper後面拍照,Jasper

星期六,應采兒帶著Jasper飛到內地去看爸爸演唱會!丁丁跟在Jasper後面拍照,Jasper心情輕鬆,穿著迷彩長袖上衣袖深色長褲的他,就像個小潮童一樣。

最近應采兒在《妻子的浪漫旅行》中的真我演出讓她在內地的粉絲大增,她

最近應采兒在《妻子的浪漫旅行》中的真我演出讓她在內地的粉絲大增,她也帶著小春在節目裡爆光,撇下Jasper大曬恩愛。兩人都喜愛穿鮮艷色彩的夫妻造型,十分搶眼。

陳小春這次演唱會只有個多月時間綵排,時間非常緊湊。其中一天的舞蹈

陳小春這次演唱會只有個多月時間綵排,時間非常緊湊。其中一天的舞蹈排練中,他穿上了全身灰色Nike運動裝,還戴著連在外套的帽子,一副hiphop造型。無獨有偶,早前Jasper也試過這身打扮,相似度90%!Jasper還戴上了黑超,帥氣程度超越爸爸。

雖然Jasper這麼得觀眾喜愛,但還是有人會不喜歡他的…事緣是應采兒好友的

雖然Jasper這麼得觀眾喜愛,但還是有人會不喜歡他的…事緣是應采兒好友的女兒似乎不太喜歡跟Jasper玩,丁丁就是拍下了這張搞笑的照片,並寫道:「被嫌棄的Jasper尷尬而不失禮貌的微笑。」Jasper雙手插進褲袋,穿上紅色長袖上衣和杏色長褲的他,悉心打扮也沒獲得小女孩的喜愛,笑容有點無奈。

沒想到,Jasper這身打扮跟之前爸爸的打扮十分相近,一個翹起雙手,一個雙手

沒想到,Jasper這身打扮跟之前爸爸的打扮十分相近,一個翹起雙手,一個雙手插袋,都是一副裝酷的姿勢,果然是有其父必有其子。

陳小春與Jasper的關係越來越好了,兩人一起合照也很有默契,穿搭上更是互

陳小春與Jasper的關係越來越好了,兩人一起合照也很有默契,穿搭上更是互相模仿,一起將腰包打斜揹在心口和戴Cap帽,簡簡單單完成父子look。

陳小春以前也演過金庸筆下的古裝人物韋小寶,而有一次Jasper也試試玩古

陳小春以前也演過金庸筆下的古裝人物韋小寶,而有一次Jasper也試試玩古裝,穿了一身古裝黃袍,猶如小小皇上一樣,引得爸爸跟他行禮,他也傻傻的表示不個自己該說甚麼,十分可愛。

猶記得2017年的萬聖節,Jasper扮成小恐龍賣萌,氹得粉絲非常高興。而今年萬聖

猶記得2017年的萬聖節,Jasper扮成小恐龍賣萌,氹得粉絲非常高興。而今年萬聖節,Jasper穿上了特種部部隊打扮,拿了長槍和帶著待防毒面罩,十分有型。

10月1號國慶節的時候,Jasper轉了兩個造型拍片,一個造型是休閒T恤,一個

10月1號國慶節的時候,Jasper轉了兩個造型拍片,一個造型是休閒T恤,一個是專業的保安部隊造型,祝大家國慶節快樂。

天氣轉冷,Jasper穿起藍色長袖衫也縮起身子,在微博上提醒大家也要注意穿

天氣轉冷,Jasper穿起藍色長袖衫也縮起身子,在微博上提醒大家也要注意穿多一點,是位小暖男。

在陳小春巡迴演唱會的記者招待會上,說起 Stop Angry這個主題來源,現場立即

在陳小春巡迴演唱會的記者招待會上,說起「Stop Angry」這個主題來源,現場立即重播Jasper在《爸爸去哪兒5》說「你可以息怒嗎?」(Can you stop angry now?)的片段,讓人很想念這位小男孩。

陳小春這次演唱會Poster的造型也是參考兒子的,他就Jasper很愛將顏色筆畫到

陳小春這次演唱會Poster的造型也是參考兒子的,他就Jasper很愛將顏色筆畫到自己的臉上,所以他拍攝時就用到了Jasper這個點子。從前陳小春跟兒子的關係很疏離,現在小春卻做甚麼事都想到兒子。

演唱會一開始,陳小春就從巨型的Stop Angrp燈牌上降下來,很有氣勢。他穿上一

演唱會一開始,陳小春就從巨型的Stop Angrp燈牌上降下來,很有氣勢。他穿上一身全黑連身服,以最酷的一狀態為演唱會展開序幕。

陳小春為演唱會染了一頭粉紅色短髮,待配上誇張的舞台服,挑戰多個不

陳小春為演唱會染了一頭粉紅色短髮,待配上誇張的舞台服,挑戰多個不同造型。這身上衣圖案花碌碌,有點古裝風格。

陳小春這個舞台造型靈感來自Jasper上學的打扮,舞蹈員都穿上校服和背上

陳小春這個舞台造型靈感來自Jasper上學的打扮,舞蹈員都穿上校服和背上背包。而戴上黑框眼鏡的小春則於藍色格仔西裝外再襯上鮮粉紅色外套,還戴上了紳士帽子,很有創意。