陳山聰, Joel Chan, 一哥
Photo Credit: instagram, Weibo, DFIC, 網上圖片

男人展現魅力的時間總是來得比較遲,像41歲的陳山聰,最近為了於新劇《十八年後的殺人告白》演好黑社會一哥角色,將身上肌肉再度大爆發,每天堅持跑步、節食、健身,全因劇中有不少他赤裸上身的場面。擔正做男主角的他今次不容有失,用盡二百分的努力去演好這個角色。一向熱愛時尚打扮的他,在戲中的造型亦十分chok,似乎準備好透過此劇再下一城,在觀眾心目中留下好印象,由最佳男配角將來「升呢」爭奪視帝寶座。感情方面,現在他與圈外女友Apple感情穩定,亦計劃明年結婚,徹底將渣男形象扭轉為成熟好男人。

看這胸猛的背肌你以為是彭于晏?是張繼聰?都不是!是陳山聰最近力緊操

看這胸猛的背肌你以為是彭于晏?是張繼聰?都不是!是陳山聰最近力緊操肌的成果啊!

不只背肌強勁,山聰的腹肌也甚有睇頭,劇中的他要赤膊打自由搏擊,當然

不只背肌強勁,山聰的腹肌也甚有睇頭,劇中的他要赤膊打自由搏擊,當然要盡力將最fit一面給觀眾看。他透露現在只能吃菜、雞和魚,嚴格控制飲食才有這副結實的body呢!

雖然山聰在新劇《十八年後的殺人告白》中的賣點是會剝衫,但是他在劇中

雖然山聰在新劇《十八年後的殺人告白》中的賣點是會剝衫,但是他在劇中的服務造型亦都十分有心思,每一套戲服亦都經過悉心設計。這套粉藍色畫家帽配粉藍色套裝,外加一件白色棉質西裝背心,穿在陳山聰身上有一種神秘魅力。

山聰另一個劇中造型同樣穿上了西裝背心,這一套啡系時尚穿搭魅力十

山聰另一個劇中造型同樣穿上了西裝背心,這一套啡系時尚穿搭魅力十足,而他喝著酒的樣子入型入格,好像在籌謀甚麼大事。

白色恤衫配青綠色西褲,這樣的造型真的不是人人都駕馭得到,可是帶點

白色恤衫配青綠色西褲,這樣的造型真的不是人人都駕馭得到,可是帶點邪氣的山聰穿起來卻毫無違和感。

在劇中,陳山聰這位黑幫一哥會與飾演啞女的楊秀惠組成一對,這個螢幕

在劇中,陳山聰這位黑幫一哥會與飾演啞女的楊秀惠組成一對,這個螢幕組合十分新鮮,相信也會為觀眾帶來驚喜,而二人因為這套劇而成為好友。山聰的私下打扮偏好穿鬆身服裝,將他的健碩身形隱藏,甚為low profile。

陳山聰視現任女友Apple如親人一樣,亦帶她融入自己的藝人朋友圈子,並透

陳山聰視現任女友Apple如親人一樣,亦帶她融入自己的藝人朋友圈子,並透露自己也希望努力賺錢成家立室。有過經歷的山聰,更懂珍惜現在擁有的一切。

 

在「洗底」的日子,陳山聰得到不少女星的支持,其中一個就是他會以「老婆」來

在「洗底」的日子,陳山聰得到不少女星的支持,其中一個就是他會以「老婆」來稱呼她的胡定欣。早前胡定欣有舞台劇演出,山聰也抽空來支持。當天他戴了Cap帽、戴上至潮透明框復古大眼鏡、白色潮Tee配上黑色金邊紋闊褲,平凡中見時尚。

陳山聰自從與賭王女兒何超雲分手後,形象負面,近年花了不少心力「洗底

陳山聰自從與賭王女兒何超雲分手後,形象負面,近年花了不少心力「洗底」。他被指為追超雲拋棄前妻,當上男友後又被指對工作人員態度無禮,及足足三年只拍拖不工作,又隔絕所有朋友,最終當不成賭王女婿,令他形象變得非常差。回顧這段經歷,山聰也直言:「就當人生上了一課,這一課是我自己選擇。如果我無上這一課,可能現在的陳山聰不會是這樣。」

與超雲拍拖那段日子,陳山聰雖然全身穿著名牌,但因只顧著拍拖疏於管

與超雲拍拖那段日子,陳山聰雖然全身穿著名牌,但因只顧著拍拖疏於管理身形,那段時期身形漲了不少,穿衣服當然也不及現在好看。

一向愛緊貼潮流的他也願意嘗試不同類型的服裝,這次他挑戰穿著CommedesGarcons的

一向愛緊貼潮流的他也願意嘗試不同類型的服裝,這次他挑戰穿著CommedesGarcons的兔耳朵恤衫,配上波點闊褲和球鞋,造型帶點調皮感。

工作以外,山聰偶然也會展現潮人本色,分享自己的OOTD。Oversized 潮T加上九分直

工作以外,山聰偶然也會展現潮人本色,分享自己的OOTD。Oversized 潮T加上九分直腳牛仔褲和波鞋,最重要的是戴副黑超和一堆戒指,展現個人潮流品味。

從山聰平日遊船河的照片可以看到,一向有運動底子的他身形也甚fit,不

從山聰平日遊船河的照片可以看到,一向有運動底子的他身形也甚fit,不過當然不及現在的肌肉那麼突出。

雖然41歲的他未結婚也未有自己的孩子,但是他早已父愛泛濫,對好兄弟

雖然41歲的他未結婚也未有自己的孩子,但是他早已父愛泛濫,對好兄弟郭政鴻的女兒寵愛有加。

這張穿著白色背心的陳山聰是18歲時的照片,他雙手抹頭的動作十分懷

這張穿著白色背心的陳山聰是18歲時的照片,他雙手抹頭的動作十分懷舊,不過現在的他樣子比廿多年前分別不太大,而身形更比以前更加有線條,在他身上,再一次印證了男人越成熟越有味道。