Jessica Jann, 湛琪清, 汪詩詩表妹
Photo Credit: Instagram, Facebook

2018年演藝圈喜事重重,不少女星均公佈了婚訊,而2019年名人圈的第一樁喜事,相信將會是湛琪清(Jessica)與未婚夫金承威(Kenneth)的婚禮!汪詩詩和汪圓圓的表妹湛琪清早前已宣佈整形外科名醫金永強之子金承威跟她求婚成功,二人即將在明年初於香港舉行婚禮,近月Jessica陸續分享了她與未婚夫於佛羅倫斯和香港的婚紗相,Jessica穿上婚紗清麗脫俗,散發出年輕名媛氣息。細看她日常大方得體的穿搭和讓人無可抵抗的燦爛笑容,言行舉止都跟汪詩詩汪圓圓一樣優雅,難怪Kenneth跟她拍拖2年便已決定要娶她回家!

湛琪清跟未婚夫在香港拍的婚紗照,較著重帶出一個對新人甜蜜溫馨的

湛琪清跟未婚夫在香港拍的婚紗照,較著重帶出一個對新人甜蜜溫馨的感覺,而露肩婚紗讓Jessica展露出纖瘦白滑的肩膊和手臂。

無需耳環和頸鏈,就這樣一件簡約的喱士露肩婚紗,已能帶出Jessica的美。

無需耳環和頸鏈,就這樣一件簡約的喱士露肩婚紗,已能帶出Jessica的美。

湛琪清與金承威的婚紗相。

湛琪清與金承威的婚紗相。

一對新人早前遠赴佛羅倫斯及在港拍攝婚紗照,並度過了一個甜蜜旅程

一對新人早前遠赴佛羅倫斯及在港拍攝婚紗照,並度過了一個甜蜜旅程。湛琪清挑選了一套白色婚紗和一個套粉紅色禮服。白色婚紗是大露背剪裁,迷人美背盡收眼底。

在佛羅倫斯拍婚照心情大好的Jessica,穿上低胸露肩的粉紅禮服輕輕擺動,留

在佛羅倫斯拍婚照心情大好的Jessica,穿上低胸露肩的粉紅禮服輕輕擺動,留下了這美麗一刻。

Kenneth他是美國史丹福大學經濟系學士及管理科學工程碩士畢業,創辦飲食

Kenneth他是美國史丹福大學經濟系學士及管理科學工程碩士畢業,創辦飲食、醫學美容和科技領域生意,既是富二代同時事業也大有作為,與Jessica 十分相襯。兩人都是名人圈的年輕一代輩,不時一起盛裝出席活動。

Kenneth跟Jessica雖然只是拍拖兩年,但男方早已與Jessica的表姐汪詩詩、汪圓圓一家十

Kenneth跟Jessica雖然只是拍拖兩年,但男方早已與Jessica的表姐汪詩詩、汪圓圓一家十分熟稔,總動員一起盛裝出席慈善晚宴,甚有氣勢。

Kenneth早前在跟Jessica峇里島旅行時以4卡鑽戒求婚,當下Jessica第一個反應是「No!」,原

Kenneth早前在跟Jessica峇里島旅行時以4卡鑽戒求婚,當下Jessica第一個反應是「No!」,原來她當天因為不知會被求婚,只薄施脂粉,也沒有弄髮型,不過當她看到男友單膝下跪跟她求婚,她當然開心應承啦!現在回看當天的照片,穿上白紗透視裙配白波鞋的Jessica 一身打扮也十分可愛人!

Kenneth就是Jessica 旅行時的譽用攝影師,這件大V低胸白色花紋雪紡長裙,讓Jessica 充

Kenneth就是Jessica 旅行時的譽用攝影師,這件大V低胸白色花紋雪紡長裙,讓Jessica 充滿海島渡假風情。

Jessica 近年纖瘦了不少,穿上crop top露出結實的小蠻腰。

Jessica 近年纖瘦了不少,穿上crop top露出結實的小蠻腰。

Jessica 跟媽媽和婆婆合照,三個不同年代的女性,都擁有著貴族般的優雅氣質

Jessica 跟媽媽和婆婆合照,三個不同年代的女性,都擁有著貴族般的優雅氣質。穿上白色長身西裝外套的Jessica,散發出知性味道,充滿時尚女性光芒。

湛琪清到香港發展以來,一直也有兩位表姐汪詩詩和汪圓圓陪伴在側,三

湛琪清到香港發展以來,一直也有兩位表姐汪詩詩和汪圓圓陪伴在側,三人常常一起出席活動。穿上白色碎花邊連身裙的Jessica,站在兩位表姐中間,明顯較有青春氣息。

最近Tiffany&Co舉行聖誕樹亮燈活動,Jessica穿深藍色性感晚裝赴會,黑色喱士袖的

最近Tiffany&Co舉行聖誕樹亮燈活動,Jessica穿深藍色性感晚裝赴會,黑色喱士袖的設計帶點小性感,配上簡約的飾物已很有女人味。

自信美麗的Jessica即將於明年成為人妻,相信未來在穿搭上也會慢慢像汪詩

自信美麗的Jessica即將於明年成為人妻,相信未來在穿搭上也會慢慢像汪詩詩和汪圓圓一樣,由清純女孩變得更成熟和高貴大方呢。