Jessica C,安志杰,Tessa,結婚,求婚,花童,情侶穿搭,夫妻穿搭,情侶裝,配搭
Photo Credit: Instagram@jesscambensy,Instagram@andyonimal

已訂婚兩年,準人妻Jessica C與安志杰即將在10月15日於美國夏威夷舉行婚禮,屆時囡囡Tessa更會擔任小花童,場面相信溫馨又甜蜜。早前安志杰因為腳傷,讓Jessica C非常擔心,要照顧女兒的同時又要忙於照料他,這讓安志杰十分感動。如今再過多幾天,他們要成為正式夫妻。Jessica C在《ELLE》專訪中表示相當緊張、期待及興奮。雖然未行禮,但其實他們早就已經生活在一起,與一般夫妻無異。而在穿衣配搭方面雖然倆人有時會走不同風格路線,但走在一起依然格外合襯。往下滑!看更多Jessica C與安志杰的甜蜜夫妻穿搭!

10月15日將會是安志杰與Jessica C的大婚之日,Jessica C在《ELLE》的專訪中表示愈接近婚期就亦愈緊張,自己更不知道為何會感性起來。有一天她更問Andy安志杰:「你準備好了嗎?我們終於要結婚了!」然後他的回答則是:「我兩年前就準備好了!」聽完這句話後讓她感動不已。Jessica更說道:「我終於要結婚了,更有一個女兒,這些小事足以融化我的心。」

準新娘Jessica C表示大部分人都會先結婚後生子,但對於她來說則先有了女兒,而最特別的是女兒更可當自己婚禮的小花童,自己也感到特別欣喜。

提到兩年前的求婚,Jessica C說當時因為她剛巧懷孕20周,為了慶祝她的babymoon所以去了馬爾代夫度假。她記得當時安志杰在沙灘上搭了一個帳篷,地上畫下超大的心型圖案,更為她準備了一頓浪漫又豐富的晚餐。

https://www.instagram.com/p/9IM6KqA_IT/?taken-by=jesscambensy

然而在這裏浪漫的求婚將要發生了!Jessica C說Andy安志杰特別喜愛撿沙灘的小螃蟹來看看,當她吃完第一道菜要飽到放空時,突然Andy說有一隻小螃蟹在我的椅子下經過。她還來不及反應時他便伸手去拾起來,原來是一枚求婚戒指。這完全讓Jessica C預想不到,讓她非常驚喜。

https://www.instagram.com/p/8-WxHVA_PK/?taken-by=jesscambensy

對於求婚戒指,Jessica C表示安志杰原來沒有徵詢過她的好姊妹意見,自己就直接跑去買了。最後戒指的款式簡約、精緻,更出奇地合她的心意。

https://www.instagram.com/p/BWooI_dhTRO/?taken-by=jesscambensy

自從囡囡Tessa出世後,Jessica C與安志杰都視女兒為掌上明珠,更不時在Instagram看到他們一家三口的親密合照。而Jessica C與安志杰的夫妻穿搭更成為焦點的所在。擁有「鬼仔」、「鬼妹」性格的他們,平日穿搭以舒適為大前提,簡簡單單一件牛仔襯衫與棉質上衣便已足夠應付日常所需了。

https://www.instagram.com/p/BXc0FVJB1Az/?taken-by=jesscambensy

安志杰熱愛運動,平日多以運動裝束示人;而Jessica C則會穿簡約性感的裙裝。雖然兩夫妻沒有刻意彼此互相配襯,但當走在一起亦會出奇地顯得和諧合襯。

https://www.instagram.com/p/BZV1lqwBo16/?taken-by=jesscambensy

情侶裝也不需要穿得一式一樣,在穿搭上有共同的風格與主題也可以。例如安志杰穿著休閒簡約的棉質服裝,而Jessica C則穿上牛仔服裝與格紋圖案襯衫,兩者以休閒舒適為主調,亦是不錯的情侶或夫妻穿搭。而囡囡Tessa也巧妙地穿著牛仔外套與棉質leggings,同樣呼應着爸爸媽媽的穿搭。

https://www.instagram.com/p/BSELQlmB-07/?taken-by=jesscambensy

安志杰與Jessica C在囡囡Tessa 1歲的生日會上造型各有不同。爸爸安志杰穿著T-shirt造型以舒適休閒為主,而媽媽Jessica C則身穿優雅的粉藍色的裙子。倆人風格雖然大不同,但仍無阻溫馨甜蜜的畫面。

https://www.instagram.com/p/BN56cHeBUIu/?taken-by=andyonimal

這次他們與囡囡外出附會更穿著大方得體。安志杰穿著西裝外套配搭白色T-shirt與針織帽子,而Jessica C則以一條簡約優雅的橙色裙子示人,倆人看上去完全是郎才女貌。

https://www.instagram.com/p/BMWgPHVhyfG/?taken-by=andyonimal

不用照顧囡囡Tessa時,他們亦非常享受大家相處的時間。穿著藍白色碎花圖案裙子的Jessica C像小鳥依人般輕輕倚靠在安志杰的肩膊上,場面顯得溫馨又甜蜜。

https://www.instagram.com/p/BP28XO7l5AI/?taken-by=jesscambensy

新年時,為了應節一家人都會穿著紅色系列的服裝。Jessica C 與安志杰齊齊穿著橫間上衣,而囡囡Tessa則穿上紅色裙子與戴上紅色蝴蝶結頭帶,凝造出喜氣洋洋的氣氛。

https://www.instagram.com/p/BEumeGOlRFS/?taken-by=andyonimal

不少情侶或夫妻都喜愛穿Couple Tee,而Jessica C 與安志杰也是一樣。以白色T-shirt配搭Leggings及運動褲,展現出輕鬆休閒的氛圍。

https://www.instagram.com/p/BNb5i3rB8hw/?taken-by=andyonimal

出席活動時,Jessica C 以一條紅色性感露肩裙子亮相,而安志杰則身穿型格皮褸配搭白Tee,帥氣十足,倆人更顯得非常合襯。

https://www.instagram.com/p/BKACe1Dg913/?taken-by=jesscambensy

齊齊戴着墨鏡的Jessica C與安志杰相信是最帥氣、最型格的父母。而穿著小背心的Jessica C雖然誕下了小Tessa,但依然保持住一副火辣身材,辣媽稱號可謂當之無愧。