Jennifer Lawrence揚言絕不因大眾審美而捱餓!女漢子影后Jennifer Lawrence私下的率性穿搭
Photo Credit: Getty

今年3月,Jennifer Lawrence突然宣佈暫別影圈一年, 投入反貪腐的非營利組織活動,鼓勵年輕人從政。休息這段期間,Jennifer Lawrence未有新作,除亮相代言的Dior廣告外,又被拍到與新男友Cooke Maroney密密約會,努力實踐演員以外的真實人生。台上台下,Jennifer Lawrence都敢言果敢,連打扮都率性時尚,更絕不屈服於傳統女星框框,馬上回顧女漢子影后Jennifer Lawrence的率性穿搭吧!

>>比男星還要帥!空靈女皇Tilda Swinton逆轉性別定位的中性美學

女星在鏡頭前總是打扮優雅、華麗,斯文大方,偏偏貴爲奧斯卡影后的Jennifer Lawrence

女星在鏡頭前總是打扮優雅、華麗,斯文大方,偏偏貴爲奧斯卡影后的Jennifer Lawrence性格爽朗又豪邁,不是被捕捉到鏡頭外的可愛行為。

不甘被大眾認定的女演員形象而被框住的Jennifer  Lawrence曾被批評身型太胖,她卻

不甘被大眾認定的女演員形象而被框住的Jennifer  Lawrence曾被批評身型太胖,她卻一於少理,更霸氣回應:「未來在公開場合說別人胖,應該要列入違法行為。」率性又真實的答案令人對她刮目相看。

Jennifer Lawrence坦言不會因別人的快樂與審美觀而令自己捱餓,希望大眾重部訂立

Jennifer Lawrence坦言不會因別人的快樂與審美觀而令自己捱餓,希望大眾重部訂立更準確的正常身型,修身講究的是look fit and strong,而不是瘦弱如柴!

不難發現,向來以微胖體型見稱的Jennifer Lawrence近年雖嬰兒肥不復見,卻不如其他

不難發現,向來以微胖體型見稱的Jennifer Lawrence近年雖嬰兒肥不復見,卻不如其他過瘦的女星般,身型肌肉線條明顯又緊實,健美的體態真實又「貼地」。

Jennifer Lawrence的自然與率性,同樣反映在日常穿搭之中。舞台上的她性感又高貴,私

Jennifer Lawrence的自然與率性,同樣反映在日常穿搭之中。舞台上的她性感又高貴,私下打扮處處流露個性,兩者都從不設限。

西裝外套是Jennifer Lawrence最愛的時尚單品之一。長外套乾淨的輪廓可以修飾微胖

西裝外套是Jennifer Lawrence最愛的時尚單品之一。長外套乾淨的輪廓可以修飾微胖的身型,又能輕易配襯任何造型。配上短裙與細跟高跟鞋,優勢又不失女性魅力。

同一款外套,Jennifer Lawrence換上飄逸的長裙及短靴,加上簡約的Tee恤作內襯,柔美中

同一款外套,Jennifer Lawrence換上飄逸的長裙及短靴,加上簡約的Tee恤作內襯,柔美中不失個性。

寬版的西裝外套混搭連身短裙及短靴,混搭出中性風的造型,令Jennifer Lawrence帥氣

寬版的西裝外套混搭連身短裙及短靴,混搭出中性風的造型,令Jennifer Lawrence帥氣滿滿。

Jennifer Lawrence穿上長外套配上緊身褲,兩腿馬上看起來又細又長,保暖、時尚兩不誤。

Jennifer Lawrence穿上長外套配上緊身褲,兩腿馬上看起來又細又長,保暖、時尚兩不誤。

性感晚裝外套上帥氣的長外套,Jennifer Lawrence混搭出自在又撩人的紅地毯造型。

性感晚裝外套上帥氣的長外套,Jennifer Lawrence混搭出自在又撩人的紅地毯造型。

Jennifer Lawrence這身貼身及膝裙加上長外套,很適合上班一族,挑選亮橙色作內襯,中

Jennifer Lawrence這身貼身及膝裙加上長外套,很適合上班一族,挑選亮橙色作內襯,中和了正裝的嚴肅感。

同一配搭模式,Jennifer Lawrence內襯的連身裙換上針織物料,造型變得休閒又親切,具

同一配搭模式,Jennifer Lawrence內襯的連身裙換上針織物料,造型變得休閒又親切,具溫暖感的造型在秋冬就很合用。

>>Emma Stone為新片《The Favourite》露點!現實中也愈穿愈性感